您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 篮球 > CBA 正文

CBA总决赛第一场门票发售 球迷13分钟抢5800张

作者: 稿源: 华体网  2012-03-20 16:20


  CBA总决赛的第一场比赛将于本周三在五棵松进行,北京男篮在主场迎战广东队。昨日,总决赛第一场比赛门票发售,诸多球迷抱怨一票难求。

  负责比赛门票总体销售方案的万事达体育演艺中心(原五棵松体育馆)总经理国今娇昨日接受本报记者采访时表示,总决赛第一场的可购门票大概为13000余张,而该体育馆有17000多个座位。

  “按照国家的规定,需要留出定位票和房账票,为媒体记者预留100个文字记者席的同时,还要根据中国篮协的相关规定,进行铺设桌子,另外,摄像机位也要留出一些位置。”国今娇解释了为何有4000余座位没有售票的原因。

  在昨日开票首日,很多球迷都在抱怨,负售本次票务工作之一的某网站电话时常占线,无法接通。“今天为了应对CBA购票,想了很多办法,并同时开通了40多条客服热线,用于电话咨询服务,但是由于需求太大,有1万多名用户购票,在短时间内集中进行咨询,所以客服有的时候应接不暇。”

  该网站总监在接受本报记者采访时表示,昨日下午2时,网站一共放出了4000张门票,约9分钟的时间就全部售完,晚7时第二次开放在线选座,1865张的门票在4分钟内便全部售空。“据我们的监测,晚上售票时候在线人数高达12000人,也创造了我们的历史之最。”该总监说,他没想到一场CBA的门票要比以往的热门演出票还要好卖。


本篇新闻热门关键词: 

编辑: 董文龙
相关新闻
Can not find mark:zw_wzli
论坛热帖