您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 综合体育 > 乒乓球 正文

王励勤女友:一见钟情 全世界男人出轨他也不会

作者: 稿源: 新华网  2012-03-21 08:48


  近日,王励勤女友刘彦池携手杜威主播女友何卿走进《陈蓉博客》,聊事业谈感情。作为体坛王子的另一半,刘彦池首都披露自己经历的心酸与浪漫,自信王励勤是个好好男人,声称全世界的男人都出轨王励勤也不会。

  刘彦池小资料:

  刘彦池,星尚频道当家花旦,现主持《今日印象》、《左右时尚》、《新女人我最大》等节目,事业蒸蒸日上的同事也因与乒乓王子王励勤的恋情而广受关注。另外,早在来到上海之前,刘彦池就是成都台的当家花旦,先后主持过明星采访类节目,美妆节目、情感类节目(家庭调解),深受四川人民的喜爱。

  为爱转战上海

  陈蓉:在成都事业生活都不错,为什么会辗转到上海来?据说是为爱转战上海?

  刘彦池:话是这么说的。我们在成都生活久了的人,就是觉得很安逸,不想再动的,就觉得一辈子都应该在那里,小富即安型的。可是,没有办法,因为我觉得我骨子里还是传统的,我觉得男女之间的感情,一定是有一方需要妥协和牺牲的。

  陈蓉:但是他(王励勤)现在也不在上海,在北京啊。

  刘彦池:但是他的根在上海

  陈蓉:你们计划将来落家在上海?

  刘彦池:对

  何卿:王励勤虽然人不在这里,因为你不可能跟着他到处飞,但是他的父母在这里,你是不是有时候看到他的父母就跟看到他一样?

  刘彦池:对,我就是这样。我之前有跟一些阿姨妈妈们聊过这个问题,我觉得你应该对你的婆婆发自真心的好,而不是装出来的好。

  陈蓉:刘彦池她是这样的,另外,刘彦池不仅仅经常去婆婆家,她还经常去王励勤的姑妈家。

  刘彦池:对的,每周都去。爱屋及乌,跟他们一起吃饭,而且王励勤不在的时候,我觉得我像他们家的女儿,不像他们家的媳妇。而且我生病的时候,也是王励勤的家人照顾我。所以在这一点上我觉得,虽然我是一个来上海的外地人,但是这里好像也有我半个家的感觉。所以我觉得,我的这一份(心)是值得的。

  陈蓉:你刚到上海的时候适应吗?是到星尚频道吗?

  刘彦池:对,我是到星尚频道。我觉得我是这样的人。我是摩羯座,我是有一个目标就是去花百分之百,甚至百分之两百的心思去一并完成的。我当时来上海的时候我就告诉我自己,我是来到一个陌生的地方。我发誓,我要用三个月的时间,听得懂这里的话,然后找得到这里的路,因为我每天开车,我来这里三个月以后我做到了。三个月之后我就完全可以开着车,上海很多的路可以随便开。

  何卿:我一天就做到了。我第一天来上的时候就有人给我买了个gps。

  刘彦池:我觉得我的骨子里是住着一个男人的,是很不服输的,我是不用gps导航的,我认为我会依赖gps导航,你用了第一天你就不会摆脱它。我当时买了张地图,我就在地图上找,然后我不喜欢问路,我喜欢看地图,所以现在我可以毫不掩饰地说我想上海百分之七八十的路,我应该没有问题,然后包括上海话也是。上海话我现在听肯定是全部能听懂的,说呢一点点。

  陈蓉:我估计你到上海,特别是在星尚做外景主持的时候是有心理落差的吧?

  刘彦池:其实会有一点点不习惯,我到上海来的时候,一开始是做《美食大王牌》这样的节目。说真的,我当时刚来上海的时候我就想过的,我想上海就是一个更好的城市,然后我又是一个心虚的人,我肯定就是后生晚辈,就是上海不是有句话嘛,就是萝卜咸菜一定要吃的,就是做学徒。

  陈蓉:恩,就是咸菜干饭都要吃。

  刘彦池:我们都是新的主持人,我也发现一个很大的问题,就是在我主持的一些活动的时候,为了不冷场,我就一直说话一直说话。我觉得我说出来的话,作为我要是观众,我都听不下去。太多废话。

  主持背后的幸福生活

  陈蓉:说说你主持背后的幸福生活吧。

  刘彦池:我可以在说甜之前先说一个苦吗?

  陈蓉:当然。

  刘彦池:所有的人都觉得我们主持人一定是有很多的后台,或是有人帮你,我在我们星尚来说,主持最大的一次就是星尚大典。那次主持,我还只是红毯主持,还没有进内场,我主持完那天之后,很多人没有关注任何我的表现,我穿什么,我怎么样,只说了一句话,要不是王励勤她怎么行。我听到了几十次甚至上百次这样的说法,可是事实上我特别想说,大家都知道,本身运动员是跟我们这个圈子完全不搭界的行业,再加上王励勤本身又是一个很低调的人。其实如果不是因为我也是这样的身份,我和他(王励勤)的感情到现在为止不会这么受关注,起码到目前为止。我没有说,我要跟大家极力证明说我是独立的,没有那些事情。我觉得没有必要这样子。我是他的女朋友,我认可,我希望大家是祝福。可是我觉得我成为他女朋友的同时,我也可以做好一名主持人呀,我举得这不冲突。

  刘彦池自曝与王励勤恋情两人一见钟情

  刘彦池:我当时还在成都台做主持人,做得还很不错,当时是在四川的绵羊,另外一座城市,有一个很大的集团的嘉年华,这个活动是由我们成都台承办的,所以呢,我是主持人。我是女主持,还有一个男主持,乒乓球队,国家乒乓球队是由这个集团赞助的,所以他们作为嘉宾都去了,好几个冠军都去了,然后那天我在台上采访王励勤。我现在都觉得,这是一个什么样的场景。好像梦一样的,那天他站在我旁边,然后我问他,我说你一定是国家队最高的吧?我不知道为什么问完就举得很紧张,很多人,真的好多人,而且不知道为什么那个气场很奇怪,台下的观众明明都很稳定的,他们就开始起哄了,我上去以采访他们就开始起哄,其实一点征兆都没有的,可能这是一种感应。

  陈蓉:那说明你们在舞台上就已经一见钟情,你们流露出的这种暧昧啊已经让现场的观众感应到了。

  刘彦池:可能是吧。然后我就说,你这么高,你打乒乓球会不会有一些影响呢?你是怎么做到的呢?他说了很多,后来谢幕的时候,旁边有个变魔术的,拿了只鸽子。然后我们在那玩那只鸽子,忽然之间他把那只鸽子放在我面前,吓我一大跳,然后我就回头看了他一眼,我觉得可能那一下子我会更确定,好像有点那种感觉吧。后来因为我们要回成都,我那位男主持人主动跟王励勤说,能不能把电话给我们,我们回成都吃个饭什么的。结果王励勤就看着我,报了他的电话号码,当时我正想说我没有笔,我没有纸,我只能这样用脑子记,可是我当时不知道是紧张什么,我记第一遍忘了,我又问了一遍,再说一遍,知道第三遍我才记得,后来才有了这样的联系。

  陈蓉:第二次见面时隔多久?

  刘彦池:一周

  陈蓉:王励勤去成都看你?

  刘彦池:没有,我们约好到一个地方见面。

  陈蓉:看来这一周的电话里面,感情已经发生迅速的变化。

  刘彦池:嗯,有时候对了就是对了,两个人就觉得说,不用追、不用表白,就是他了。

  刘彦池:全世界的男人都出轨他也不会

   陈蓉:王励勤虽然很低调,但是总是有各种各样的故事粘在他的身上,你会害怕这些吗?

   刘彦池:你要说一点都没有什么想法好像也不会,但我太了解他,他一定不会。我认为全世界的男人都出轨他也不会。因为他是一个大男孩,我太信任他了。我跟他就算哪怕一个月不通电话,我也知道他每天的生活什么怎么样的。


本篇新闻热门关键词:  

编辑: 穆好强
相关新闻
Can not find mark:zw_wzli
论坛热帖