您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 综合体育 > 台球 正文

冠军联赛总决赛丁俊晖状态爆棚 三杆破百轰142分

作者: 稿源: 中新网  2012-03-22 15:36


  北京时间今日凌晨,2012斯诺克冠军联赛总决赛开战。首日比赛中丁俊晖状态神勇,尽管首场2-3不敌特鲁姆普,但他连续击败艾伦、霍金斯和罗伯逊,三杆破百取得三胜一负,暂列小组排名榜首。

  冠军联赛总决赛由七个小组的冠军组成,丁俊晖在第七小组中夺冠,其他对手是特鲁姆普、罗伯逊、墨菲、艾伦、马克-戴维斯和霍金斯组成。

  丁俊晖首局比赛状态出色,单杆拿下104分胜出。第二局丁俊晖单杆36分险胜,总比分2-0。第三局特鲁姆普连续得分,挽救一个赛点。此后他又打出64分再胜一局,将总比分追成2-2平。决胜局中丁俊晖没能连续得分,特鲁姆普连得51分奠定胜局,总比分3-2逆转击败丁俊晖。

  丁俊晖在第二场中表现精彩,单杆102分以总比分3-2击败艾伦。

  第三场比赛丁俊晖对阵霍金斯,首局两度上手拿下96分。胜出第二局后,丁俊晖第三局单杆轰出142分,从而以总比分3-0横扫霍金斯。此后丁俊晖再接再励,又以总比分3-0横扫澳大利亚名将罗伯逊。

  冠军联赛总决赛首日战罢,丁俊晖四战三胜一负目前暂列积分榜首位。排在第二位的是特鲁姆普,艾伦和墨菲同以两胜一负分列第三四位。马克-戴维斯取得一胜三负、霍金斯一胜两负,罗伯逊首日四场比赛全败。

 

编辑: 董文龙
相关新闻
Can not find mark:zw_wzli
论坛热帖