您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 国内体育 > 网球 正文

光棍节前一天莎娃决定“脱光” 武贾抱得美人归

作者: 稿源: 北方网  2012-03-26 09:16


  前湖人球员武贾西奇早在数个月前就已经和莎拉波娃订婚,土耳其媒体近日透露了他们的婚期——今年的11月10日,地点在土耳其。

  “我征询她(莎拉波娃)的意见,向她求婚,是否愿意和我结婚,她回答了是的,这太令我感到高兴了。而且我正在努力成为一名绅士,我会允许莎拉波娃对外界透露我们的婚期。如果届时她不愿意透露什么,那么我会亲自公布这个消息。”武贾西奇透露。

  据土耳其的一家媒体透露,武贾西奇和莎拉波娃已经确定了结婚的日期和地点,当地时间11月10日,这对体坛情侣将会在土耳其的伊斯坦布尔举行婚礼。

  莎拉波娃近年可谓爱情事业双丰收,她和武贾西奇的感情逐年升温,而在网坛,她的表现也是非常出色。相比未婚妻,尽管武贾西奇如今已不在NBA打拼,但在土耳其劲旅艾菲斯队打球的他,同样证明了自己的价值。

  尽管此前外界曾有人认为,武贾西奇在他所从事的篮球领域所取得的成就,无法和莎拉波娃在网球领域所取得的成就相提并论,但武贾西奇对此看得很开,他表示并不会因为莎拉波娃所取得的种种成就而感到压力,因为他同样拥有自己的职业生涯,莎娃所取得的成绩只会激励他不断前进。

  武贾西奇是2004年NBA选秀大会的首轮第27顺位新秀,在2004~2005赛季至2010~2011赛季他为湖人效力,2010~2011赛季中途被交易到篮网,在为湖人效力期间,武贾西奇曾随队两次获得总冠军戒指。


本篇新闻热门关键词: 

编辑: 穆好强
相关新闻
Can not find mark:zw_wzli
论坛热帖