您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 篮球 > NBA 正文

帕金斯赞杜兰特压詹姆斯 皇帝:我们失误太多

作者: 稿源: 新华网  2012-03-26 14:51


  北京时间3月26日早上8点30分,俄克拉荷马雷霆在主场迎战迈阿密热火。最终他们103-87大胜对手,轻松赢得了这场巅峰之战。

  在拉塞尔-韦斯特布鲁克整场比赛都手感冰凉,并且受困于犯规危机的情况下,凯文-杜兰特凭借他极其强势的个人能力,以及其他队友的出色配合,最终轻松的战胜了对手。在雷霆全队的出色发挥下,热火根本毫无机会可言。

  杜兰特全场拿下了28分和9个篮板,并且送出了赛季新高的8次助攻,凯德里克-帕金斯则砍下了赛季最高的16分,给予对方内线巨大的打击。这场东部第二名和西部第一名的对决,最终以雷霆完美的通过考验而告终。

  “我觉得这场比赛对我们来说是一个很好的测试。”帕金斯说,“我们爆发了出来,做了我们需要做的事情,从而确保了球队的主场优势。现在我们要继续前进,我们不能因为这一场胜利就沾沾自喜。”

  本场比赛雷霆总共完成了13次抢断,这是他们赛季的新纪录。而热火总共失误21次,令雷霆通过快攻反击得到了28分。球队的三巨头勒布朗-詹姆斯,德维恩-韦德和克里斯-波什总共失误就达到了15次。

  “我们必须承认现实。”热火主教练埃里克-斯珀尔斯特拉表示,“他们超越了我们,每个人都明白这一点,他们展现出了侵略性,痛击了我们。”

  韦德全场拿下了22分,可是6次失误也是他的赛季纪录。波什贡献18分和5次失误,詹姆斯得到17分和7次助攻,也有4次失误。

  “一些失误来自于对方的防守压力,而有的失误则因为粗心大意。”詹姆斯表示,“我们从比赛一开始就出现了失误,而这种情况一直持续到比赛结束。”

  詹姆斯和杜兰特被公认为联盟最强的两位小前锋,而今天杜兰特取得了完胜。“杜兰特今天做的非常好,我觉得他完全压制了詹姆斯,他做了所有他做的,几乎打出了三双。”帕金斯说,“这是我们每天晚上都需要他做的事情。”

  “他们完全击败了我们,从开始到结束都是如此。”詹姆斯感慨道。

编辑: 穆好强
相关新闻
Can not find mark:zw_wzli
论坛热帖