您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 综合体育 > 台球 正文

梁文博回国神秘女生驾豪车接机夜宿高级公寓(图)

作者: 稿源: 北方网  2012-04-25 15:42


两人相拥而去

梁文博心情不错

  北京时间4月25日消息,昨天下午,著名斯诺克球员梁文博征战世锦赛归来,现身机场。一位妙龄神秘女生前来接机,两人相拥而去,如一对熟悉的恋人般,显得十分亲密。

  身着某潮牌黑色运动服、牛仔裤的梁文博,只身一人,只拿了简单的行李和球杆,随着人群往机场出口走来,过程中梁文博不时的在人群中好像在寻找什么人,最后停下来拿起电话,开始拨打,推测是应该有朋友来接机。

女孩身材姣好

  两三分钟后,一位身材姣好,年龄在20岁上下,一副学生摸样,手里拎着名牌包的神秘女生跟梁文博招手,走近后,梁文博把球杆直接交给了女生,看起来二人的关系非同一般。接着二人并肩边走边交流着什么,看起来梁文博的心情还不错,身旁的女生也频频点头,好像是非常同意身旁梁文博说的话,并体贴地帮梁文博整理衣着。

  不久,梁文博很自然地搂起身旁这位妙龄女生,女生也并没有拒绝,欣然接受,看起来两人十分亲密并一起下电梯到地下车库,随即,一起上了一辆黑色路虎越野车,记者一路跟随,最后发现二人来到东三环附近一处隐匿的高级餐厅,进去就餐,然后就一直没有出来。

  直至夜幕降临,梁文博和这位女生才一前一后走出餐厅,梁文博主动开车当司机,女生做在副驾驶的位置,感觉非常甜蜜,向东四环附近的一处高级公寓驶去,此时已是晚上10点钟,二人之后到达公寓后再也没有出来过。

  在谢菲尔德进行的世锦赛上,梁文博表现出色,仅仅以9比10的微弱劣势不敌世界冠军希金斯。

 


本篇新闻热门关键词:    

编辑: 穆好强
相关新闻
Can not find mark:zw_wzli
论坛热帖