您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 足球 > 意甲 正文

意甲-小王子破门布冯失误 尤文1-1莱切仅领先1分

作者: 稿源: 北方网  2012-05-03 08:37


  尤文图斯在历史上和莱切交手31次。其中,尤文图斯21胜6平4负,优势明显。主场对阵莱切,马特里解禁复出,佩佩因伤缺阵。孔蒂选择了352阵型,刚和尤文图斯续约到2015年的夸利亚雷拉重返首发名单。马特里和博列洛两人坐上替补席。马尔基西奥首发亮相,这是他职业生涯第200场俱乐部比赛。

  开场第4分钟,尤文图斯被迫做出人员调整,德切利在右路突破时拉伤了左侧大腿肌肉,孔蒂只好安排卡塞雷斯替补出场。第8分钟,尤文图斯闪电破门。皮尔洛在大禁区前将球吊入禁区,马尔基西奥突入禁区头球甩向远角,皮球越过了贝纳西的十指关,1-0。这是马尔基西奥职业生涯第200场俱乐部比赛,这是他本赛季第9粒联赛进球,在尤文图斯队内射手榜中排名次席。

  第10分钟,比达尔在禁区内抽射,皮球击中米利奥尼克手臂,但因为手臂没有离开躯干,主裁判瓦莱里没理会比达尔抱怨。第21分钟,武齐尼奇在大禁区右侧似传似射,莱切后卫卡罗齐耶里头球解围,皮球险些滚进自家球门。角球开出之后,基耶利尼左脚爆射,皮球打飞。

  第27分钟,马尔基西奥在大禁区前传球,比达尔禁区内巧妙卸球,之后他近距离推射,但因为太追求角度,皮球稍稍偏出。第31分钟,马尔基西奥中场突然远射,皮球门前触地反弹奔向球门远角,贝纳西神勇将球挡出。第37分钟,贝纳西在扑救角球时竟然摘球脱手,但他迅速出击将球拍到队友脚下。上半场比赛结束,尤文图斯主场1-0领先。

  第51分钟,科斯米用穆里尔换下了塞费洛维奇。第53分钟,莱切的库亚德拉多在前场右侧拼抢卡塞雷斯过于凶狠,领到第二张黄牌,染红离场。第56分钟,武齐尼奇在大禁区前背身做球,比达尔突入禁区一脚抽射没有打上力量,皮球被贝纳西没收。错失良机之后,比达尔懊恼的锤了下草皮。

  第65分钟,皮尔洛中场长传,托莫维奇头球解围不远,夸利亚雷拉跟进一脚抽射,皮球稍稍高出门楣。第67分钟,夸利亚雷拉在大禁区线上抽射远角,贝纳西勉强将球挡出。第73分钟,马特里换夸利亚雷拉。第74分钟,刚刚替补出场的马特里过掉米利奥尼克突入禁区,之后抽射远角,皮球被贝纳西挡出。

  第77分钟,孔蒂用皮耶罗换下了武齐尼奇。第81分钟,穆里尔在禁区内假摔领到黄牌。第84分钟,巴尔扎利回传门将,布冯停球太远,皮球弹到了贝尔托拉奇脚下,后者顺势过掉布冯,推射空门得分,1-1,尤文遗憾的被对手扳平!

  最终90分钟战罢,尤文图斯主场1-1战平莱切,联赛8连胜被终结,本赛季联赛36场不败。如果算上上赛季收官战主场2-2战平那不勒斯的话,尤文图斯跨赛季联赛37场不败。在同时进行的另外一场比赛中,AC米兰2-0击败亚特兰大。本赛季意甲联赛还剩两轮,尤文图斯在积分榜中仅仅领先AC米兰1分。

  尤文图斯(352):1-布冯/15-巴尔扎利、19-博努奇、3-基耶利尼/26-利希施泰纳、22-比达尔、21-皮尔洛、8-马尔基西奥、11-德切利(第4分钟,4-卡塞雷斯)/18-夸利亚雷拉(第73分钟,32-马特里)、14-武齐尼奇(第77分钟,10-皮耶罗)

  莱切(352):81-贝纳西/40-托莫维奇、80-卡罗齐耶里、13-米利奥尼克/7-库亚德拉多、26-布拉西、8-奥博多(第70分钟,91-贝尔特拉奇)、82-德尔维奇奥、28-布里维奥/17-迪米凯莱(第60分钟,18-贾科马齐)、11-塞费洛维奇(第51分钟,18-穆里尔)


本篇新闻热门关键词:  

编辑: 穆好强
相关新闻
Can not find mark:zw_wzli
论坛热帖