您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 足球 > 中超 正文

阿尔滨主帅:输掉比赛因球员失误 保隆很有实力

作者: 稿源: 北方网  2012-05-07 15:04


  阿尔滨1-2不敌恒大,赛后阿尔滨主帅参加了新闻发布会,他对比赛点评说:“这场比赛我们是带着对对手的尊重来踢这场比赛的,上半场对手也的确给了我们很大压力,我们几乎没有任何的机会。下半场我们踢出了自己实力,也挽回了一球,展现了我们的实力。但由于个人的失误,最终还是又丢了一个球。在比赛的最后我们有机会扳平机会,但很遗憾我们没有把握住。”

  问:请你点评一下这场比赛恒大后防线的表现,特别是他们的后卫保隆的表现。

  阿尔滨主帅:作为教练我不方便评价对方的球员,但我觉得他还是很有实力的球员。

  问:恒大队的核心穆里奇上半场末段受伤下场,你刚才也说下半场你们的机会更多,那是否是穆里奇的下场导致你们下半场防线压力大减,所以创造出了很多机会?

  阿尔滨主帅:穆里奇在中超和亚冠都早已证明了自己,他在场的时候必然会对我们造成很大的压力,这个是无容置疑的。

  问:请你评价一下今天阿尔滨队的防守?

  阿尔滨主帅:今天的防守线还不是最理想的,但今天他们的表现很不错,对手其实并没有太多的机会,只不过是我们个别球员的失误导致了丢球。广州不但有穆里奇,他们还有很多其他好的球员,在一对一的情况下我们是肯定吃亏的。但今天我们的防守在整体上还是不错的。

编辑: 穆好强
相关新闻
Can not find mark:zw_wzli
论坛热帖