您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 足球 > 英超 正文

巴洛特利被踢出曼城名单自制喷火器酒店玩火(图)

作者: 稿源: 北方网  2012-05-07 15:31


巴洛特利赤膊上身酒店内喷火

  从他足球天赋、乖张的性格和不断的与传出的各种绯闻就能知道,足球、搞怪和女人是巴神的三大嗜好。但是如果让你找出第四样的嗜好,可能还真不容易。而其实,巴洛特利还有一个爱好,能让他为了这个爱好不顾个人财产安全甚至生命安全,这就是“玩火”。

  去年10月份,巴洛特利在自己豪宅浴室内放烟火,引发了一场火灾,不仅烧毁了租住的价值300万镑的豪宅,造成了几十万英镑的损失。还被迫搬到了曼彻斯特市区挂牌价每天1000英镑的希尔顿酒店居住。火灾发生后不到一个月,巴洛特利还曾参与了英国烟花节安全燃放烟花的宣传活动,呼吁儿童远离烟花,并举着宣传图画留影,让人以为他真的认识到错误,改过自新了。

  但是,就像巴神从来没有放弃足球场上的冲锋陷阵和球场下不断的更换女人一样,他看来也不会轻易放弃对烟花的爱好。《每日镜报》惊曝,住在奢华酒店里的巴洛特利依旧没能让自己好玩的内心安静下来,他竟然在宿舍里自制“火焰喷射器”,来满足自己“玩火”的乐趣。也正因为如此,北京时间昨天晚上曼城对阵纽卡斯尔的生死战,巴洛特利被曼奇尼排除在了大名单之外,就连替补席都没有进!

  在《每日镜报》曝光的这张照片中,赤裸上身的巴洛特利戴着一条大金链子,手里摆弄着一束激烈燃烧发出强烈光热火焰的器械,吐着舌头做着鬼脸向拍照的人摆POSE,一边露出了邪恶的笑容。据悉,巴洛特利这回玩的自制“火焰喷射器”是通过点燃气溶胶罐内喷出的气体从而产生剧烈燃烧,不仅温度高,一旦燃烧起来非常难以控制,在室内点燃,除了强烈的火焰外,很有可能引发火灾或者爆炸。

  消防协会的一位发言人针对巴洛特利的行为说道:“他的所作所为是非常愚蠢的。火焰可能回流到溶胶罐里引起爆炸。”曼城俱乐部暂时没有针对这则消息后发表任何评论,不过希尔顿酒店方面,一定会找巴洛特利好好聊聊,毕竟存在的危险非常大。

 

编辑: 穆好强
相关新闻
Can not find mark:zw_wzli
论坛热帖