您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 足球 > 英超 正文

全球百大性感女神:谢丽尔第2巴洛特利女友受辱(图)

作者: 稿源: 北方网  2012-05-08 16:14


谢丽尔勇夺榜眼

  在《男人装》公布了2012全球最性感100个女人之后,《太阳报》也评出了全球100名性感女人,与《男人装》的名单大都是明星名模不同,《太阳报》这次的评选中出现了大量的和足球有关的女子。

  这次的冠军争夺战,谢丽尔又是参赛人员,不过和《男人装》的全球100性感女人评选一样,谢丽尔这次又输了,《太阳报》把2012年最性感女人的头衔颁给了美国女演员米拉-库妮丝,她曾经出演广受好评的电影《黑天鹅》,因此这一次谢丽尔只能继续屈居第二。

  在《太阳报》的评选中,入选的足球相关的女星明显比之前《男人装》的版本要多好多,英国超级足球宝贝凯莉-布鲁克则是高居第四位。在凯莉-布鲁克身后,就是要买贝克汉姆豪宅贝金汉宫的美国社交名媛金-卡戴珊。

  NBA金州勇士最美女球迷杰西卡-阿尔巴在这份榜单中排名第14,而C罗女友伊莲娜则位列26,她和奥斯卡最佳女主角娜塔莉-波特曼并列这个位置。NBA马刺队球星托尼-帕克的前妻,绝望主妇伊娃-朗格利亚排名33。

  在《男人装》榜单上已经被抛弃了很多年了辣妹维多利亚,在《太阳报》的名单上还留下了一席之地,她的位置是59,和维多利亚并列的是英国著名的七项全能运动员杰西卡-恩尼斯。另外一位球星太太是排在76位的鲁尼妻子科琳,考虑到科琳本身没有什么太多的明星背景,能够有这个排名已经很不错了,尤其是看到她身后还有时尚女王凯特-摩斯,阿汤嫂凯蒂-霍尔姆斯。

  和C罗有过一夜情的美国社交名媛帕丽斯-希尔顿在《太阳报》的排名中仅仅位列第77,和她并列的就是时尚女王凯特-摩斯。在整个名单中,排名最低的足球相关女明星就是巴洛特利的女友拉法埃拉-菲珂。

  最有意思的是,《太阳报》在这次的性感排行中,也没有舍弃自己多年以来的一个特色,那就是著名的三版女郎。在这份表单上,有4位三版女郎入围,位置分别是30,32,54和63。

 

编辑: 穆好强
相关新闻
Can not find mark:zw_wzli
论坛热帖