您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 综合体育 > 台球 正文

丁俊晖练搏击3天瘦6斤 张铁泉:我亲自授课

作者: 稿源: 北方网  2012-05-09 15:10


  为了减肥,回国后的丁俊晖竟然选择去打拳,经过三天的强化训练效果明显。昨天,丁俊晖好友任浩江在接受本报记者采访时透露:“他已经减了五六斤了,而且逐渐对打拳感兴趣,后期还要加强训练。 ”今天下午3点,丁俊晖将迎来第四天的训练,届时,中国UFC第一人,散打王张铁泉亲自为小晖授课。

  “小晖打球之外的身体锻炼太少了,加上经常坐着玩电脑游戏,年纪轻轻肚子上就有赘肉。 ”任浩江开玩笑,实在看不下去丁俊晖日益凸显的“小肚子”,就把他拉到了拳馆。没想到,这一次丁俊晖减肥很有成效,短短三天的训练,就让他减掉了五六斤肉。今天,丁俊晖正式开始第四天的训练,随着时间的推移,他的训练强度也逐渐加大,与此同时,今天将有一位重量级人物亲自为小晖授课,他就是中国UFC第一人,“散打王”张铁泉,昨天,张铁泉告诉本报记者:“明天下午3点,我会亲自给丁俊晖授课,教他一些柔术以及平时散打用的基本技巧,大概2个小时左右。后期还会让他打实战,增强对抗,我觉得小晖对这方面很感兴趣也很有悟性,我打算多教他一些现代MMA(综合格斗)的技巧,让他逐渐成为一个业余的搏击爱好者并强身健体。”

  随后,张铁泉又半开玩笑地对记者说:“当然,如果以后有机会,我想跟他学学斯诺克,增强体育界的沟通吧,多会点东西总是好的。 ”记者曾啸

编辑: 穆好强
相关新闻
Can not find mark:zw_wzli
论坛热帖