您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 足球 > 英超 正文

曼城砸2200万顶薪续约曼奇尼 巴洛特利被队友孤立

作者: 稿源: 北方网  2012-05-09 16:18


《太阳报》头条:曼城2200万大合同续约曼奇尼

  上周末联赛客场2球掀翻强大的纽卡斯尔之后,曼城人距离他们队史上的第一个英超联赛的冠军仅仅只差一步之遥了,比赛中主教练曼奇尼的一个换人成为了转折点,意大利少帅用防守型中场德容撤下了纳斯里,并把亚亚-图雷推上了前腰位置,最终科特迪瓦人的两粒金子般的进球彻底摧毁了纽卡斯尔人晋级下赛季欧冠的希望,曼城人拿下了他们夺冠道路上最难啃的一块骨头。

  当然,曼城队能够在最后时刻连追曼联8分,这还得感谢主教练曼奇尼的运筹帷幄,于是来自今日《太阳报》的头条消息披露,曼城俱乐部官方与曼奇尼之间的续约谈判也即将展开。该报透露,新合同中蓝月亮军团将为曼奇尼加薪200万英镑/年,也就是说续约之后的曼奇尼年薪将达到550万英镑,而合同期限将是4年,这份合同的总额将达到2200万英镑。《太阳报》同时透露,就算最后一轮曼奇尼的球队阴沟翻船失冠军,曼奇尼的续约工作也不会因此而停滞。而他新合同的年薪将超过弗格森,成为全英格兰足坛最高薪的主教练。

  “我们现在距离奖杯还有2个手指的距离,但是这还远远不够,因为我们还有90分钟的比赛要打,而且是一场艰难的比赛。对阵纽卡斯尔的比赛之后我感觉球员们有些飘飘然了,我们需要摆正心态来面对与女王公园的比赛。我们应该回到对阵曼联之前的那种心态,与女王公园的比赛前务必要让球员的心回到地面上!”曼奇尼警告了他的弟子们:“事实上一切都没有改变,如果我们不能集中注意力并且准备充分的话,那么一切都会变得相当困难。”

  而上一场比赛中梅开二度的功臣亚亚-图雷则是把一切赞誉之词都献给了曼奇尼:“曼奇尼是一名难以置信的教练,他自始自终对我们抱有信心,并且常常对我们说:‘小伙子们你们要相信自己的实力,曼联会丢分的,现在最重要的是你们不停的赢球。’于是我们做到了。”科特迪瓦人继续说道:“我来到曼城就是为了要创造历史,本赛季要是能问鼎英超那真是梦幻般的,当然,下一场与女王公园的比赛将非常艰难。”

  而来自《每日星报》的消息披露,一旦曼城最终逆转曼联摘下了本赛季的英超冠军,那么曼苏尔老板将论功行赏拨款450万英镑奖励俱乐部的众星,预计每一名球员将拿到25万英镑的奖金。不过此时此刻曼城队中最郁闷的恐怕要数巴洛特利了,这位“超级马里奥”自与阿森纳(微博)的比赛之后就再没有上过场,上一轮比赛之前因为在酒店内自制喷火器放火,而被主教练曼奇尼排除在了大名单之外,近来又频频曝出关于他的偷情丑闻。

  来自曼城更衣室的声音透露说,这位昔日的英雄巴洛特利已经在蓝月亮的更衣室内被孤立了。“一些年长资历高点的球员已经不再和巴洛特利说话了,因为就在全队备战与曼联和纽卡斯尔这样俱乐部历史上最重要的比赛时,巴洛特利却又一次次闯祸捣乱,现在曼城球员们都鼓足了劲要为俱乐部开创历史,没有人愿意搭理巴洛特利。他们甚至希望主教练能够完全弃用他,把他排除出球队的整体,尤其是本周日对阵女王公园这样的最后决战。”

 


本篇新闻热门关键词: 

编辑: 穆好强
相关新闻
Can not find mark:zw_wzli
论坛热帖