您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 足球 > 英超 正文

曼城欲清洗8人1亿镑购5星 曼乔疑似训斥巴洛特利

作者: 稿源:   2012-05-10 08:43


  如果本周末主场击败女王公园巡游者,曼城将时隔44年重夺联赛冠军。主帅曼奇尼已经开始在为下赛季的建队谋划。《每日镜报》独家披露,意大利人打算清洗8人,同时花费1亿英镑引援。

  曼奇尼希望球队能持久繁荣,下赛季他的目标不仅是力争英超冠军,而且要在欧冠打出令人信服的成绩。镜报称,意大利人希望能尽快完成球队的引援工作。今夏曼城的引援预算是1亿英镑,不过鉴于欧足联的财政公平法案2013-2014赛季就要开始实施,曼城也不得不裁减冗员来平衡开支。

  镜报认定,哲科、尼格尔-德容、科洛-图雷、萨维奇、亚当-约翰逊以及租借在外的阿德巴约、布里奇和圣克鲁斯将会被清除出队。至于引援目标,范佩西、贝尔、哈扎德、卡瓦尼和拉维奇都是潜在猎物。其中哈扎德最有希望加盟,这位比利时国脚日前声称,下赛季他身披蓝色球衣,这很可能是他转会曼城的先兆。

  坏小子巴洛特利的未来一直都备受猜疑,自从对阿森纳染红并被停赛3场之后,马里奥就再也没有为蓝月亮上过场。本周三,在卡灵顿训练基地,曼奇尼单独同巴洛特利谈了10分钟的话,再次引起了媒体的关注,《太阳报》和《每日邮报》均报道了这个插曲。

  曼奇尼是在训练开始前把巴洛特利拉到一边的,图片显示两人谈话时表情严肃,曼奇尼还指指点点似乎是在对巴洛特利进行说教。尽管早就解禁,但巴洛特利并没有得到上场的时间。上轮对纽卡斯尔的关键战,他甚至无缘18人比赛大名单。

  巴洛特利最近在场外依然是风波不断,先是招妓丑闻曝光,随后他又在酒店内点燃气溶胶玩火。据说,曼城队内一些元老球员都希望曼奇尼不要在对QPR的比赛中派上巴洛特利。邮报也指出,赛季最后一战,超级马里奥的出场顺位已经排在了阿奎罗、特维斯和哲科之后,能否坐上替补席都成问题。

编辑: 穆好强
相关新闻
Can not find mark:zw_wzli
论坛热帖