您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 足球 > 意甲 正文

米利托:愿不进球换国米进欧冠 萨内蒂赞退役门神

作者: 稿源: 新华网  2012-05-14 15:53


  意甲第38轮收官战,国际米兰客场1-3被拉齐奥逆转。在上半场比赛结束前,米利托点球打破僵局。拉齐奥下半场连下三城,科扎克、坎德雷瓦和毛里先后破门。米利托遗憾国际米兰输给拉齐奥。萨内蒂懊恼国际米兰状态不稳定。坎比亚索希望国际米兰能从失败中汲取教训。小将隆戈上演了蓝黑处子秀,他特别感谢了斯特拉马奇奥尼。

  米利托在上半场比赛结束前打进了一粒点球,这是他本赛季意甲联赛第24粒进球,追平了他的单赛季联赛进球纪录。然而,国际米兰还是没能获胜。“真遗憾,因为国际米兰今天踢得不错,尤其是上半场踢的好。”输给拉齐奥之后,国际米兰无缘欧冠赛场。“我愿意用所有的进球来换国际米兰追逐的目标(晋级欧冠)。之所以失望,因为我们真的很想(晋级欧冠)。不过,我们现在应该向前看。下赛季,我们一定要竞争到最后,为重要的目标而战。撇开输给拉齐奥,国际米兰收官阶段表现不错。下赛季,我们要尽可能的踢出国际米兰的特点,尽可能在意甲和欧联赛中取得好成绩。”

  萨内蒂表示,“国际米兰没能赢球,我感到抱歉,因为获胜与否意味着,国际米兰是否少踢一轮欧联赛资格赛。不过,现在事已至此。本赛季国际米兰遇到了不少困难,我要感谢始终支持国际米兰的球迷。现在,国际米兰将会重新启程。我们希望新赛季取得和本赛季不同的结果,再次成为意甲赛场上的主角。我认为,我没必要给斯特拉马奇奥尼提建议。他知道,他应该和我们大家一起努力,只有这样,国际米兰才能重返巅峰。国际米兰应该取得比现在更好的成绩,我们会一起努力帮国际米兰复苏。”

  本赛季意甲联赛结束,萨内蒂遗憾,国际米兰战绩起伏不定,缺少稳定性发挥。“有些时候,国际米兰的状态很好。不过,在更多的比赛中,我们却碰到了麻烦。国际米兰的最终联赛排名也体现了这点。我们渴望复苏。不过,我们多次没有拿到理应拿到的结果。”萨内蒂还提到了提前宣布退役的奥兰多尼。“我要感谢他,在我来国际米兰前,他就在这里了。他是个好人,职业素养很高。我知道,我们肯定会想念他。”

  在国际米兰客场同拉齐奥的比赛中,小将隆戈上演了拉黑处子秀。“在上演蓝黑处子秀后,我不能说不高兴。不过,对比赛结果,显然我很失望。我要感谢女友,感谢爸爸妈妈,感谢家人。我已经感谢过斯特拉马奇奥尼。对他为我做的一切,我都心存感激。至于位置?我喜欢踢中锋,但我也乐意踢其他位置。我甚至还踢过边后卫……”

  坎比亚索希望国际米兰下赛季取得好成绩。“我们没有取得想要的结果。不过,现在这些已经过去了,顺其自然就是最好的处理方式。我们要从失败中汲取教训,不仅要从今天比赛中汲取教训。我们必须确保,国际米兰本赛季表现不佳只是个别情况。”坎比亚索表示,“我们展示了获胜欲望。当然,欲望并非每次都能变成现实。现在,我们将参加欧联赛资格赛,如果晋级的话,我们将三线作战,下个赛季也不轻松。”

  针对国际米兰本赛季的失误,坎比亚索不愿意谈论太多,“过多的讨论缺点,并将其公之于众,对球队没好处。我们肯定知道国际米兰犯了什么错。最重要的是,我们要分析错误,并且接受错误绝非偶然的想法。我们都知道,国际米兰本赛季战绩不佳,我们没能发挥出全部潜能力,并非我们不努力,而是因为各种原因。我们现在需要结束这段噩梦,积蓄能量。我们要记住,国际米兰有能力承受一个糟糕的赛季,但不能超过一个赛季。我们渴望复苏,我们从来没有丢掉复苏欲望,我们总是迎难而上。”

编辑: 穆好强
相关新闻
Can not find mark:zw_wzli
论坛热帖