您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 足球 > 意甲 正文

尤文锋霸拒绝女友求婚 理由竟同巴洛特利一样(图)

作者: 稿源: 新华网  2012-05-15 15:00


纳吉

  被意大利的知名女主播,前意大利小姐主动提出结婚的感觉如何?想来应该是一件很惬意的事情。最近尤文图斯的前锋马特里就遇到了这样的好事,他的女友纳吉提出希望能够结婚,但是面对这个突如其来的幸福,马特里的选择居然是拒绝。

  据说当时纳吉是在酒吧跟马特里提出这个想法的,边上还有她的闺蜜,也是曾经和马特里有过绯闻的科斯坦萨。当马特里拒绝了纳吉的结婚要求之后,纳吉和科斯坦萨立刻离开了那间酒吧。

  事后在接受电视采访的时候,纳吉对这个挫折没有丝毫隐瞒,虽然纳吉并没有表现出情绪过激,但是从她的言语中还是可以看到很大的失落感。对于自己拒绝女友的理由,马特里说:“纳吉对我来说非常重要,我们在一起三年的时间,相处非常融洽。她在我的生命中扮演着非常重要的角色。谈到婚姻,我觉得现在时间尚早,我们都还年轻,还有很多时间。”有不少人认为马特里的考虑也有道理,因为马特里现在在尤文图斯虽然是最佳射手,但是一个赛季只有10个进球并不算出色,刚刚和俱乐部续约到2017年,马特里希望能够有更好的表现在这里立足。

  还记得上一个这么说的球员和女友么?巴洛特利和拉法埃拉,当时拉法埃拉说如果巴洛特利提出结婚的要求她会立刻答应,但是之后巴洛特利却对媒体说“我们还年轻,为时尚早。”就在一周之前,纳吉参加了西尔维娅-托凡妮主持的节目《Verissimo》,当时谈到她和马特里的感情的时候,纳吉还说她和马特里之间感情很深,如果说到结婚的问题马特里肯定立刻同意,结果一周之后,纳吉遭遇了破碎虚空。

  自从跟马特里恋爱之后,可以说纳吉为马特里付出了很多,也改变了很多。纳吉本身是个足球盲,而且来自罗马,因此她对于足球的了解仅限于罗马队和托蒂,纳吉的父亲还是一位铁杆国际米兰球迷。但是自从和马特里恋爱之后,纳吉开始尝试着关注足球,从卡利亚里到尤文图斯,纳吉只要有时间就去球场给马特里加油,否则也会在家看电视转播。如果马特里进球,那么纳吉会兴高采烈的大叫,如果马特里错失良机,纳吉也不会批评他。在上周末的尤文夺冠庆典上,纳吉还出现在现场,身穿印有马特里名字和号码的球衣。

 

编辑: 穆好强
相关新闻
Can not find mark:zw_wzli
论坛热帖