您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 国内体育 > 网球 正文

罗马赛伊斯内尔艰难逆转过关 阿尔马格罗力克西里奇

作者: 稿源: 新华网  2012-05-15 15:19


  罗马当地时间周一,世界排名第十位的约翰·伊斯内尔在意大利国民劳动银行国际赛对阵德国选手菲利普·科尔什雷伯的比赛中从德国人第二盘5比4进入发球胜赛局的情况下力挽狂澜,以2比6,7比6(3)和6比2逆转获胜。

  27岁的美国人在决胜盘两破科尔什雷伯的发球局,并且在自己发球局中仅丢三分,获胜一共用时1小时38分钟。记下来他将面对意大利头号选手、最近刚在贝尔格莱德赢得一项泥地赛事冠军的安德里亚斯·塞皮。

  伊斯内尔避免了自己在泥地赛场的三连败,在赛季开始的时候,他在泥地上曾获得7胜0负的战绩。他在戴维斯杯对阵瑞士和法国的比赛中赢得了自己出赛的全部四场比赛,包括击败了罗杰·费德勒和乔·维尔弗雷德·特松加,并且在休斯敦还打入决赛(负于摩纳哥)。

  科尔什雷伯自两周前在慕尼黑夺冠后已连续第二次在首轮比赛被淘汰出局。

  本赛季12号种子、西班牙人尼古拉斯·阿尔玛格洛已连续在红土场上收货了成绩显赫的19场连胜记录,以6比2,3比6和6比0的比分强势首尾击败了最近在慕尼黑决赛成员之一的克罗地亚选手马林·西里奇。西里奇在两人的之前两次相遇中都赢得了胜利,包括了两年前在慕尼黑这项红土赛事的1/4决赛中。

  捷克选手拉德克·斯捷潘涅克凭借兑现了9次破发机会中的4次后,以2比6,6比0和6比3击败了胡安·伊格纳西奥·切拉,这使得阿根廷选手的连败纪录也延续至6场。

  另一位阿根廷选手卡洛斯·博洛克在他的首场对阵斯洛文尼亚选手布莱兹·卡夫齐克的比赛中则要发挥好很多,在意6比1和6比3横扫这位资格赛选手后将在他下一轮比赛中职业生涯首次对阵罗杰·费德勒。世界排名第38位的博洛克本赛季在红土已经取得13胜7负的战绩,最好成绩是在维纳德尔马获得亚军(负于摩纳哥),他还分别打入四项比赛的八强。

编辑: 穆好强
相关新闻
Can not find mark:zw_wzli
论坛热帖