您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 足球 > 英超 正文

巴神将继续征战英超 曼奇尼宣布巴洛特利今夏留队

作者: 稿源: 新华网  2012-05-16 10:11


《米兰体育报》专访曼奇尼

  刚刚率领曼城夺得新赛季的英超冠军奖杯的曼奇尼在接受《米兰体育报》的专访时表示:“最近5周我们都忙着如何逆转曼联,并未考虑转会市场,但可以肯定的是巴洛特利会留队,对此我郑重声明。我希望他今夏能够率领意大利踢出好成绩,他需要用脑子踢球。”

  在上周日曼城夺得了英超冠军,同时也是球队44年历史上的第一个英超冠军,自此这项联赛也迎来了底蕴并不深厚的新王者,这让媒体感到兴奋,许多英国媒体在赛后都发出了英超将迎来新王朝的感慨。对此,弗格森表示不屑,“我知道,这样输掉冠军的方式很残酷。但在我执掌曼联的26年当中,我已经历经了很多的起起伏伏。我想,我们的优势是拥有着丰富的历史,这是其他球队都无法比拟的。而对于曼城来说,他们也需要一个世纪的时间才能够追平我们的历史。”

  一战功成的背后,是“非成功即死亡”的残酷现实。别以为曼城这个新晋夺冠者就是铁板一块,但在夺冠之后,一切不和谐的因素都奇迹般地烟消云散。

  是的,曼城在5分钟内实现大逆转,直接功臣是哲科和阿奎罗,但掀起反击势头的,却是意大利人巴洛特利,可就在曼城与女王公园巡游者关键之战前夕,英国《每日邮报》还爆出了他和曼奇尼在训练课上大吵特吵的消息,甚至,这位90后在赛前拿着护照直播机场的镜头也被英国媒体捕捉了下来,他差一点点就要负气提前回国,置即将到来的“大奇迹日”于不顾。

  有趣的是,之前的那些不愉快都在夺冠后迅速消失,人们看到的,是巴洛特利在场上与曼奇尼追打庆贺,听到的,是曼奇尼所称“之前的不愉快都是家长与孩子之间的小摩擦”。曼城现在可是冠军队,巴洛特利愉快地表示,“曼城是一家伟大的俱乐部,我希望留在这里和他们再创辉煌。”

  与此同时曼奇尼确认自己将获得一份新合同。“我们谈到了新合同的问题,大家都愿意继续,我和曼苏尔彼此发过祝贺短信。瓜迪奥拉因无冠而离开?我见过佩普,我们的工作很美妙,但耗费心力。你需要每天做到最好,每周自省两次。如果赢球你受万众拥戴,如果没有则什么都不是。我依然有一颗球员的心,但需要让自己适应教练的活儿。”

 

本篇新闻热门关键词:  

编辑: 穆好强
相关新闻
Can not find mark:zw_wzli
论坛热帖