您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 足球 > 英超 正文

马特拉齐:巴神曾穿米兰球袜训练 烦莱帅胜过齐达内

作者: 稿源: 新华网  2012-05-16 14:48


  巴洛特利在曼城的种种荒诞行为屡被媒体曝光,倒不是他去了英超之后变本加厉,而是在意大利,一些事情没有被媒体“揭发”,昨天,前国际米兰球员马特拉济就在接受天空台采访过程中透露了当年巴洛特利做的荒唐事。

  “马里奥曾经有一次穿着AC米兰的球袜在皮内蒂纳基地训练,于是我就把那双球袜给扔了,这样的颜色在他身上看起来很糟糕。他也吸取了教训。”不过马特拉齐话锋一转,“无论如何,巴洛特利还是个好孩子,我希望他能够赢得2012年欧洲杯,很难找到一位如此年轻的球员已经赢得了如此多的荣誉。”

  除了巴洛特利,马特拉齐也谈到了国际米兰的这个赛季,他感到非常失望:“作为一个国际米兰球迷,我对这个赛季很失望,他们本来应该做的更好,但是结果去没有比这更糟糕的了,现在,他们有时间在斯特拉马乔尼的带领下从头再来。”

  在这次的采访中,马特拉齐还谈到了前国际米兰主帅,如今去巴黎圣日耳曼当经理的莱昂纳多,马特拉齐与莱昂纳多的矛盾众所周知,谈到此人,马特拉齐自然没有好话。

  “上赛季,莱昂纳多教练在赛季集训开始前5天遗弃了我们,他说他不认为这是遗弃,但是这么做的确是一个糟糕的选择,至今国际米兰仍被此事影响着。”马特拉齐说,“更更令我沮丧的是,后来人们还在谈论他的回归,你该去问问莫拉蒂到底是想做什么,国际米兰现在的问题,莱昂纳多负有很大的责任,莫拉蒂给了他信任,但是在启航几天前就弃船逃跑,这可不是一个好船长的作为。”

  马特拉齐指的是今年1月份科斯塔-康科迪亚号游轮触礁事件中,独自逃生的船长斯凯蒂诺,他甚至表示,莱昂纳多还不如斯凯蒂诺,“这是个形象的比喻,但是我不能对比两者之间的后果,斯凯蒂诺是为了逃命,莱昂纳多只是为了生活,这更加可耻。”

  马特拉齐甚至表示,莱昂纳多还不如他的死敌,在2006世界杯决赛上一头撞向他的齐达内,他说:“齐达内和莱昂纳多我更喜欢谁?我选择法国人,至少齐达内这么做有他的道理,并且他也道歉了,也和我和解了,而莱昂纳多从来与我就不合。”

编辑: 穆好强
相关新闻
Can not find mark:zw_wzli
论坛热帖