您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 综合体育 > 台球 正文

梁文博为比赛将推迟蜜月 新婚妻子陪伴赴英备战

作者: 稿源: 东方体育日报  2012-05-16 15:59


  赛季结束,各位斯诺克选手都在抓紧解决“个人问题”。梁文博本周六就将在北京举行婚礼,与相恋3年的女友完婚。好友兼搭档丁俊晖届时将担任伴郎。

  4月底,梁文博从英国回国时一位神秘妙龄女生前去接机,梁文博很快回应:“那是我女朋友,我俩是在英国使馆签证时认识的,交往两三年了。”这几天小两口正忙着张罗婚礼的前期准备事宜,梁文博的经纪人骆微证实“周六梁文博将在北京完婚”。

  准梁太并不是体育圈人士,他们的婚礼则将邀请体育界和娱乐界众多亲朋好友到场,丁俊晖、田鹏飞、肖国栋等众多圈内好友均会前来祝贺。丁俊晖已经被内定为伴郎团的成员之一。骆微透露,婚礼现场必定会有与斯诺克相关的环节,毕竟众多斯诺克高手亲临现场。在北京婚礼结束后,梁文博还计划与妻子一起回东北再补办两场婚礼,随后会赶赴惠州再宴请亲友。

  忙完婚礼后,梁文博将于6月初前往英国备战新赛季,新婚妻子将随行陪伴左右。由于时间紧迫,梁文博不得不推迟蜜月旅行。他表示:“婚后我俩都商量好了,她会去英国陪我。因为6月初就有两个比赛,如果打得好的话就没时间度蜜月。这是一件很大的事情,对我来说也是人生的转折点,结婚以后就跟以前不一样了,不是一个人在奋斗,而是一个大家庭。”

编辑: 穆好强
相关新闻
Can not find mark:zw_wzli
论坛热帖