您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 综合体育 > 台球 正文

梁文博婚前与小丁练拳 婚礼将融入英国皇室气息

作者: 稿源: 新华网  2012-05-17 16:18


  再有两天,中国著名斯诺克球员梁文博便要在北京与相恋三年的女友陈雪娇完婚。不过在婚前,梁文博却是忙里偷闲,与好友丁俊晖来到北京一家拳馆练拳。据梁文博表示,自己并非为了婚礼而刻意瘦身,而是想以一个最好的状态出现在婚礼上。

  梁文博大婚前放松心情

  梁文博忙中偷闲练拳击

  好友丁俊晖讲解拳击要领一二

  很少有人能够在自己的婚礼前还这么空闲,但梁文博还确确实实就是这么一个人,在距离婚礼还有三天时间,他将几乎所有事情都抛给了妻子处理,而自己则是跑出来与好友丁俊晖一起练拳健身。“其实也忙,但后来也不知道自己都能做些什么,干脆就去练练拳,也是锻炼健身吧。”梁文博告诉记者。

  其实梁文博平时也是十分热爱其他运动,就算在英国比赛训练期间,他每天也会坚持跑步锻炼,“一个好的身体对于斯诺克球员来说是很重要的。”梁文博告诉记者说:“我觉得锻炼能让自己更加放松,就算在英国的时候,无论是比赛还是训练,我都会每天跑步,这也成了我的一个习惯。”

  据了解,这家拳馆有可能是中国著名MMA选手张铁泉所有,就在不久前张铁泉还亲自指点了丁俊晖练习。“我每天大概就练1-2个小时吧,一般都是1小时30分钟左右,真的很累。”丁俊晖告诉记者说:“不过练这个真的很减肥,而且是哪里都减,肩膀、肚子、腿就是全方位的。”

  虽然忙里偷闲与丁俊晖一起练拳,但婚礼毕竟是终身大事,梁文博也不可能完全不管不顾。“那不可能,怎么也是一辈子的大事,我肯定要上心啊。”梁文博笑着说:“虽然有人帮忙策划和设计婚礼,但我自己也是给出了很多意见,也参与到策划和讨论中了,因为对婚礼整体的风格和细节我还是要有个把握,自己的人生大事,当然要出谋划策了。”

  除此之外,梁文博的婚礼将以“斯诺克party”为主题,主要将众多亲朋好友聚在一起,让大家见证一对新人的幸福。而据了解,本次婚礼的一大亮点就是,将追溯斯诺克运动的起源,以英国皇室为雏形,融入现代皇室的高贵、浪费绅士气息。“现在还不好说太多,等到那天大家自然就会知道了。”在被问及细节时,梁文博则是保守了这个即将揭晓的秘密。

 


本篇新闻热门关键词: 

编辑: 穆好强
相关新闻
Can not find mark:zw_wzli
论坛热帖