您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 综合体育 > 台球 正文

丁俊晖“赶场子”遭催婚 女友直呼羡慕新娘礼服

作者: 稿源: 新华网  2012-05-23 08:52


  除了新人,梁文博婚礼现场最大的看点就是超豪华配置的伴郎团,丁俊晖、田鹏飞、肖国栋和曹宇鹏都是顶尖高手。婚礼当天丁俊晖还在微博上调侃自己是个子最矮的一个,不过他很快找到了平衡“浓缩的都是……”

  平日里在媒体面前非常羞涩的丁俊晖这次为了好友也豁了出去,和其余伴郎、伴娘团的成员们一道上阵来了段“鸵鸟舞”,笑料不断。傅家俊、亨得利、马克·威廉姆斯第一时间在微博上祝贺梁文博大婚,奥沙利文和特鲁姆普还录制视频向他表示祝贺。

  不过5月20日著名的台球选手兼教练蔡剑忠又接着在北京完婚。蔡剑忠是丁俊晖的恩师,他当然也要出席。但大家更关心的是,丁俊晖连着参加两场婚礼,是否会被周遭气氛感染,也动了结婚的心思。在微博上,丁俊晖女友直呼看到新娘的礼服很激动,傅家俊问“什么时候到你们呀”,结果她回复:“到时候肯定第一时间邀请你们。”


本篇新闻热门关键词: 

编辑: 穆好强
相关新闻
Can not find mark:zw_wzli
论坛热帖