您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 足球 > 英超 正文

英超名将被控多起性侵 出租后座抓女子手揉裆(图)

作者: 稿源: 新华网  2012-05-29 10:36


布兰布尔出席庭审

  英超知名后卫布兰布尔的性侵犯案日前开庭审理,据控方称,布兰布尔在一家夜总会对一名女性动手动脚进行性骚扰,而后又在一辆出租车后座上,对另一名女性有不轨举动。

  布兰布尔总共被提起四项指控,他全部否认,不过控方称,有互不相识的多名证人指证了布兰布尔的行为。据控方称,去年9月28日凌晨在一家夜总会,一名女性忽然感觉自己的臀部被人猛抓猛捏,回过头发现布兰布尔正在冲她坏笑,该女子冲布兰布尔叫嚷“别碰我”,而布兰布尔不依不饶仍要上前,后被朋友拉开。

  另一起当庭提到的性侵犯指控,发生在第一起事件后不久,当时布兰布尔提出与一名女子同乘一辆出租,并把她送回家。在路上,布兰布尔据称开始对该女子动手动脚,控方描述称:“布兰布尔把手放到了她腿上,并向上摸去,该女子连说不,让布兰布尔把手拿开,而英格兰后卫又把她的手拿过来放到自己的裆部。”

  “她开始感到害怕,并一再推开布兰布尔,但后者依然一次次的抓过她的手,放在自己的裆部揉动。”

  “出租司机后来把车开到了当地的一家警察局,因为他感觉情况不对,在警察局,该女子一直躲在洗手间里,直到确信布兰布尔不在了才肯出来。”

  对于指控,布兰布尔称,他没有抓摸第一个女子的臀部,而对第二名女性提出的指控,他称在出租车后座上发生的情况是两厢情愿。

  庭审将在本周继续进行。

 


本篇新闻热门关键词:  

编辑: 穆好强
相关新闻
Can not find mark:zw_wzli
论坛热帖