您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 综合体育 > 台球 正文

丁俊晖世锦赛上骂英国球迷“垃圾”被罚款250英镑

作者: 稿源: 新华网  2012-06-07 08:22


  由于在世锦赛首轮之后的新闻发布会上指责现场球迷“垃圾”,丁俊晖昨天受到了世界台联250英镑的罚款。

  4月25日的世锦赛首轮,丁俊晖与瑞恩·戴苦战至决胜局失利。赛后丁俊晖提到英国当地球迷在场下的叫喊声影响到了自己,连续说了“垃圾”一词,“我(打得)很垃圾,我认为球桌不对,球迷也不对,一切都很垃圾。我试着集中注意力在比赛上,但是我被球迷们的喊叫声干扰了。人们说中国的球迷不好,但是我来到了这里后,你们看看英国的球迷又做了些什么?”

  事情过了一个多月,台联纪律委员会认为,丁俊晖违反了球员守则,即球员都应该有和职业运动员身份相符并且正确的言行举止,因此决定给他开出罚单。

  这已经不是丁俊晖第一次被台联处罚,本赛季德国大师赛首轮,丁俊晖不敌于德陆,比赛第二局他提前认输,被认为是消极比赛,罚款250英镑;2010年欧洲球员巡回赛德国站中,丁俊晖在与梁文博的比赛中发挥失常,同样被认定是消极比赛,罚款2000英镑。

编辑: 穆好强
相关新闻
Can not find mark:zw_wzli
论坛热帖