您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 国内体育 > 网球 正文

莎娃确认出任伦敦奥运会旗手 早在法网就接到通知

作者: 稿源: 新华网  2012-06-14 15:16


  北京时间6月14日消息,刚刚在法网实现全满贯的俄罗斯美女莎拉波娃在她的新浪微博上宣布,她已经被选为伦敦奥运会开幕式上俄罗斯代表团的旗手。“终于可以和大家分享这令人兴奋的消息了。法网第三轮的比赛后,一觉醒来便收到一条令人难忘的消息。我被俄罗斯奥委会选为伦敦奥运会的旗手,对此我感到非常的荣幸和特别,毕竟这是我第一次参加奥运会。这两周我一直要保守秘密,但你们知道这并不是我的强项。”

  不过在几天前,俄罗斯体育部长穆特科却是另一番言论。“玛利亚(莎娃)是一名杰出的运动员,但她还只是旗手的候选人”。他同时表示,俄代表团旗手将在7月10日至11日的俄奥委会执委会会议上正式敲定。


本篇新闻热门关键词: 

编辑: 穆好强
相关新闻
Can not find mark:zw_wzli
论坛热帖