您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 足球 > 中超 正文

建业主力受伤病困扰 战泰达谁能挺起建业的腰?

作者: 稿源: 大河网-河南日报   2012-06-15 16:00


  本报讯(记者李悦)在赛季初,主帅维斯雷恩就在为建业缺少一名好的后腰而苦恼,无奈之下在这个位置他启用了年轻的小将张力,没想到无心插柳柳成荫,张力凭借出色的发挥不仅坐稳了主力位置,而且借此入选了国家队。但随后张力的受伤,却让维斯雷恩在本周六与天津泰达的比赛前,陷入了无腰可用的困境。

  在荷兰人看来,能打前锋和前腰的王新欣是天津队中最具威胁的选手,他需要一名擅长防守的球员来限制对手的发挥。张力因伤缺阵后,这两天的训练,建业主帅一直在寻找合适的替代者,乔巍、韩超等几个球员轮番试了个遍,可惜没有一个能让维斯雷恩感到十分满意。而本场比赛后腰的最终人选,维斯雷恩也只能在比赛的前一天做出决定。

  此外,作为球队取胜的关键人物,卡通戈也获得特殊关照,考虑到他来回奔波比较劳累,这两天维斯雷恩特许卡通戈不用来基地与球队合练,以期他能尽快恢复体能。

编辑: 穆好强
相关新闻
Can not find mark:zw_wzli
论坛热帖