您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 综合体育 > 羽毛球 正文

“羽林争霸”北大区决赛分组抽签结果揭晓(组图)

作者: 董文龙 稿源: 每日甘肃网  2012-06-16 19:50


甘肃赛区兄弟体育俱乐部抽到第4组3号签

将于16日上午亮相北京工业大学奥林匹克羽毛球馆

  每日甘肃网北京讯(记者 董文龙)6月15日晚,“羽林争霸”2012红牛城市羽毛球赛北大区决赛抽签仪式在北京工大建国饭店举行。

  6月15日晚八点,北大区决赛组委会组织各参赛队伍进行了抽签仪式,兄弟体育俱乐部领队孙存海参加抽签,抽到第4组3号签,同组的有安徽赛区飞羽俱乐部和济南赛区慕醇古堡队。

  根据赛程安排,16日上午首先是开幕式,之后正式开始比赛。代表甘肃赛区参赛的“兄弟”将于明早挑战小组赛的第一个对手济南慕醇古堡队,队员们对抽签结果比较乐观,“虽然我们是第一次参加,但有信心战胜他们,我们要打到伦敦去!”队员们信心满足的说到。抽签仪式结束后,“兄弟”们在北工奥林匹克羽毛球馆进行了一个小时的适应性训练。 

 [1] [2] [3] 下一页

编辑: 董文龙
相关新闻
论坛热帖