您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 综合体育 > 跳水 正文

准婆婆默认郭晶晶11月结婚 家长已面谈中港摆婚宴

作者: 稿源: 新华网  2012-06-25 11:10


  据香港媒体25日报道,准新郎霍启刚,昨日以一身运动装与父亲霍震霆出席活动,其身形与脸庞明显清减不少,似乎是为人生大事努力收身。席间,当听到记者恭喜他时也禁不住甜笑,但对婚期却三缄其口。霍震霆则表示,一切交由年轻人作主。至于在另一场合出现的未来奶奶朱玲玲,虽然默认儿子的婚期在11月,但也交由儿子自己公布,她亦不心急抱孙。

  霍震霆:由年轻人作主

  霍启刚昨日出现时,被追问婚期,他表示不想讲及私人事,但听到“恭喜”都报以微笑回应。记者继续追问有关请帖、结婚准备安排等问题,他一律拒绝回应。而他的父亲、中国香港奥委会主席霍震霆虽同场却不同台出现,他透露将会出发往伦敦参与奥运活动,问到他对香港运动员的信心,霍震霆说:“我最怕就是大家问这个问题,当然,我们会希望运动员可以发挥水准。(你不是最怕被问儿子结婚的事?)这是年轻人的事,由年轻人自己答。(你开心吗?)年轻人开心,我就开心。(买了礼物没有?)多谢你提醒我!”

  中港两地摆婚宴

  至于昨晨同样出席慈善活动的朱玲玲,对于有传霆启刚与郭晶晶的婚期定于11月11日,她未有否认,仅表示留待一对准新人公布。她只透露双方家长之前在北京谈过婚事,也会迁就亲戚,在中港两地摆婚宴,“原来上次我是第一个公布他们结婚,害了他们有少少麻烦,被传媒追访不方便,我要负责任。”有指郭晶晶来港办婚事,寄居准婆婆大宅内,朱玲玲表示:“不用,但我都欢迎,就算是真,我都不敢认,怕引传媒追访。”

  准婆婆欢迎帮手凑孙

  朱玲玲表明不心急抱孙,等启刚与晶晶决定生育计划,不过她欢迎帮手凑孙,她笑说:“我都钟意小朋友,看看是否欢迎我凑。他们可能有自己的方法,不过我生过孩子,都可以分享经验。”(据香港《明报》)

编辑: 穆好强
相关新闻
Can not find mark:zw_wzli
论坛热帖