您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 综合体育 > 其他 正文

媒体曝罗雪娟邹凯等27位名人因购房被骗5500万元

作者: 稿源: 新华网  2012-06-27 08:26


  北京时间6月26日消息,据今天出版的《法制晚报》报道,两名女子假称能在北京买到低价房和车,先后骗取奥运冠军杨威、罗雪娟和影视界名人王丽坤等27人,共计购房款人民币5500余万元、港币228万元。

  被告方王媞与朱双双讲述了事情的原委:2007年-2011年,两名被告人编造虚假身份,虚构能买到低价商品房借此骗取体育界名人邹凯、杨威、杨云、罗雪娟和影视界名人王丽坤等27人购房款5500余万元、港币228万元,因无法交付房产,退还部分诈骗款,最终给购房人造成损失共计3400余万元、港币200余万元。

  被告表示,所骗钱财一部分已经交给了一位奥运冠军,但目前此说法并未得到证实。王媞说,这位奥运冠军说要开4S店,所以就把钱给他了。

  被告王媞对于指控表示认罪,而对于为何这些文体界名人会相信她的说法,她自己也表示并不清楚。

编辑: 穆好强
相关新闻
Can not find mark:zw_wzli
论坛热帖