您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 篮球 > CBA 正文

安吉:KG不是退役就是留在绿军 阿伦下季有望回归

作者: 稿源: 新华网  2012-06-29 10:49


  据ESPN报道,凯尔特人队总裁丹尼-安吉认为,今夏成为自由球员的凯文-加内特接下来不是选择退役,就是选择重回凯尔特人队。安吉仍然认为,加内特如果继续打球,绝对不会加盟绿军之外的任何球队。

  “我是这样想的,”当被问到是不是认为加内特不是选择退役就是选择重回绿军时,安吉如是说道,“就目前来看,是这样的。”

  安吉透露,凯尔特人队一直都和加内特保持沟通,但目前为止,他还不知道加内特是否会选择回来,“我们一直都和凯文保持着联系,但是我们不知道他是否会回来,”安吉说,“我想他不会很快作出决定。”

  安吉表示,加内特越早作决定,对凯尔特人队就越有利,因为这样可以让凯尔特人队更早明确球队需要发展的方向,“我们越早搞定和凯文(加内特)的事情,对我们就越有利,我们就能越早知道我们需要朝哪个方向发展,”安吉说,但是他很快又补充道,“我们不想催他,我们不想给他施压压力,你们也知道凯文(这个人)。”

  除此之外,安吉还认为今夏也将成为自由球员的雷-阿伦有可能会回到凯尔特人队。

  “我认为雷(阿伦)有可能回到凯尔特人队,”安吉说,“但是听着,我并不知道确切答案。雷目前正在养伤,我们也谈过了。所以我知道了他的想法,但是我会在7月了解到更多。”

  近日,有报道称包括热火队在内的多支球队都对雷-阿伦感兴趣。ESPN披露,热火队和雷-阿伦互有好感。所以,阿伦有可能为了总冠军而自降身价加盟热火队。对于凯尔特人队而言,留下阿伦不是一件容易的事情。

  安吉表示,他还没有和雷-阿伦讨论过具体合同的事情,“是的,我和雷(阿伦)谈过,”安吉说,“但是没有谈论具体的合同,只是谈了谈他对未来有何打算,他对我们球队的看法,他是否想回到凯尔特人队以及诸如此类的事情。但是我没有和他谈更多具体的细节,7月1日,我们会和他进一步讨论。”

编辑: 穆好强
相关新闻
Can not find mark:zw_wzli
论坛热帖