您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 足球 > 国足 正文

恒大宣布续约穆里奇4年 中超MVP称愿在恒大退役

作者: 稿源: 新华网  2012-07-05 10:43


  北京时间7月4日,广州恒大足球俱乐部正式宣布与外援穆里奇成功续约,新合同为期四年,合同到期日为2016年6月30日。

  相关新闻:

  外媒曝穆里奇与恒大完成续约新合同延长至2016年

  曝穆里奇续约后年薪超200万美元违约金高达2千万

  恒大官方公告称:“巴西外援穆里奇自2010年7月加盟广州恒大队以来,迅速融入并

  视频-恒大续约穆里奇:要战胜所有想战胜的球队媒体来源:新浪体育成为球队核心。2010年,其帮助球队中甲夺冠冲超成功;2011年,其在帮助球队创造中超夺冠“凯泽斯劳滕”奇迹的同时,更是勇夺中超联赛MVP及金靴奖;2012年至今,穆里奇继续帮助球队领跑中超联赛并进入亚冠八强,一直以来深受广大球迷的喜爱。”

  续约成功后,穆里奇非常高兴地表示“我是与这支球队共同成长起来的,恒大给了我广阔的发展平台,我深爱这座城市以及所有支持我的球迷,我真诚地希望能在这个俱乐部踢到退役,我会在中国继续我的足球梦,帮助广州恒大队创造更多的奇迹,为广大球迷带来更多的冠军!”

  穆里奇3年之中共代表恒大打入43球,其中中超联赛打入26球,中甲联赛打入13球,足协杯打入4球。同时穆里奇还荣膺上赛季中超金靴奖与MVP。


本篇新闻热门关键词:   

编辑: 雨锴
相关新闻
Can not find mark:zw_wzli
论坛热帖