您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 足球 > 其他联赛 正文

法国足协官方宣布任命新帅 德尚接过教鞭签约两年

稿源: 新华网  2012-07-09 11:36


法国足协官网的截图

  新浪体育讯北京时间7月8日,法国足协召开发布会宣布,任命前法国国脚德尚为新任主帅,双方将签订一份为期两年的合约。

  《队报》的消息显示,德尚的这份合约分为两部分,第一部分的合约为期两年,另外如果德尚能够带领法国队获得2014年巴西世界杯的门票,那么这份合约将会自动续约两年。

  6月30日,法国足协官方宣布主帅布兰科下课,法国主帅合同到期自动离职。此后《队报》等媒体猜测法国队的新帅人选,德尚被列为第一热门。随后7月2日,法甲马赛俱乐部官方宣布,俱乐部不再与德尚续约。这样,德尚入主法国队也就不存在任何悬念。

  在刚刚结束的欧洲杯上,法国队的表现并不尽如人意,虽然获得小组第二出线,但是面对强大的西班牙队,布兰科率领的法国队0-2告负,而在输球后,也传出了队内不合的新闻。对于德尚来说,上任之后的首要任务,就是如何管理好这些桀骜不驯的法国众将,而2014年世界杯预选赛,也是对德尚最为重要的考验之一。

  (新浪体育)


本篇新闻热门关键词: 

编辑: 雨锴
相关新闻
论坛热帖