您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 篮球 > NBA 正文

活塞铁血中锋或暂缓退役 大本新赛季调教九号秀

作者: 稿源: 新华网  2012-07-11 10:20


大本或将继续征战NBA

  北京时间7月10日消息,虽然上赛季就一度谣传活塞铁血中锋本-华莱士下赛季就将退役,不过近日底特律当地媒体却透漏,大本下赛季很可能还将继续为“汽车城”征战。

  据悉,一位知情人士甚至用“几率非常大”来形容本-华莱士将继续为活塞征战一个赛季的可能性。作为一名即将年满38岁的老将,大本对于球队的隐形作用无疑是其他球员无法比拟的,特别是今年活塞在选秀大会上用九号签选来7尺中锋安德烈-德拉蒙德之后,球队管理层就特别希望华莱士可以回归球队,以便调教这个明日之星。

  值得一提的是,作为NBA著名的防守型中锋,大本曾四次入选全明星阵容,四次获得年度最佳防守球员称号,并且在2004年帮助活塞爆冷击败不可一世的湖人夺得总冠军。整个职业生涯,他场均贡献5.7分、9.6个篮板和2次盖帽,包括2002-03年巅峰期的场均15.4个篮板。本赛季由于受困伤病和年龄,他场均仅能得到4.2个篮板和0.8个盖帽。(搜狐体育张朋)

编辑: 穆好强
相关新闻
Can not find mark:zw_wzli
论坛热帖