您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 足球 > 意甲 正文

内线惊曝AC米兰签拉齐奥替补!巨头亲口确认飞翼离队

作者: 稿源: 新华网  2012-07-11 15:06


  根据博斯曼法案免费加盟的特拉奥雷选择了12号,而AC米兰仅仅收购了一半所有权的阿切尔比则选择了内斯塔留下的13号球衣,再算上合同到期后加盟的蒙托利沃选择了18号,应该说这个夏天AC米兰的不花钱政策已经得到了充分的展现,而这个政策或许还会继续下去。

  虽然留下了弗拉米尼,加利亚尼还说蒙托利沃可以替代范博梅尔留下的空缺,并且坚持认为AC米兰的中场已经拥有了足够的人数,不过从意大利媒体透露的消息来看,AC米兰并没有停止在中场的引援,而最新的、也是最接近圣西罗球场的就是拉齐奥的替补中场马图扎伦!

  根据马图扎伦身旁一位非常接近的朋友向《全市场》透露的消息,AC米兰方面确实非常希望用免费的方式签下马图扎伦,而事实上,根据德国《转会市场》方面的资料显示,马图扎伦与拉齐奥的合约应该在明年夏天到期,也就是说马图扎伦如果不在今年夏天离队,那么明年就将成为自由身,因此对于AC米兰来说,加利亚尼如果选择了马图扎伦,那么即便不是免费,也将是极低的价钱。

  只是,相比于佛罗伦萨的核心蒙托利沃以及被天空体育选入赛季最佳阵容的阿切尔比,马图扎伦上赛季在意甲中仅仅出场21次,其中还有9次是替补出场,在拉齐奥队内,马图扎伦也并不是一个绝对的主力球员。而在马图扎伦之外,《全市场》还援引其他媒体的消息称,加利亚尼正在观察那不勒斯的泽马伊利,《全市场》尤其指出:“这名中场球员,26岁,上赛季为那不勒斯踢了25场比赛(还常常不是首发)。”

  不过在意大利媒体传出了马图扎伦和泽马伊利的消息之后,加利亚尼实际上正在忙于梅斯巴的交易,天空台透露,加利亚尼和都灵方面在米兰进行了会谈,而在随后,加利亚尼向媒体表示:“梅斯巴的事情正处在正确的轨道之上。”不过天空体育称,AC米兰并不愿意完全卖掉梅斯巴,他们只接受都灵以租借的形式签下梅斯巴。而官方宣布的消息则来自于AC米兰青训营,红黑军签下了一名出生与1997年出生的卡尔洛-马里内洛。

  著名的经纪人莫拉比托在接受采访的时候称:“伊布仍然是一个非常有市场的球员。”不过《伦巴底电讯报》的记者西尼奥雷利则透露AC米兰并没有接到任何关于伊布的报价,这也让所谓的特维斯顶替伊布传言没有了事实依据。倒是甘索在意大利的经纪人保利洛对《全市场》说:“甘索去AC米兰?我们为球员在意大利工作,应该说这个道路还是存在的。”此前甘索与桑托斯因为涨薪而闹翻,但巴西媒体称他更大的可能是留在巴西。


本篇新闻热门关键词:  

编辑: 穆好强
相关新闻
Can not find mark:zw_wzli
论坛热帖