您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 足球 > 意甲 正文

AC米兰新援:我是多才全能中场 常被比作阿森纳维埃拉

作者: 稿源: 新华网  2012-07-11 15:08


AC米兰训练场上的特拉奥雷

  作为这个夏天最早加盟AC米兰的两名新援之一,同样是免费的特拉奥雷比参加了欧洲杯的蒙托利沃更早来到了米兰内洛参加季前训练,而这位与AC米兰签下了三年合约的中场球员也在发布会上展现了自己。

  特拉奥雷首先谈到了他对来到米兰内洛之后的看法,“我非常惊讶能够收到这么多热烈的欢迎,能够在AC米兰踢球,这简直就像是梦想实现了一样。而现在,我有了非常强的信心,在球场上好好发挥。”

  作为马里国脚,特拉奥雷是一名中场球员,但他强调他绝不是一位单纯的防守型中场,“我是一名多才多艺全能型的中场,我可以踢中场的任何一个位置,在菱形中场我可以踢后腰也可以踢两侧,还可以出任前腰。”特拉奥雷说,“人们总是说意大利的足球更加偏向于防守,但是我不同意,我觉得这里比法国更加开放,我希望在这里展现自己的实力,能够充分发挥我的潜能。”

  27岁的特拉奥雷其实并没有被欧洲主流或者顶级的联赛所了解,他和南锡合同到期后加盟AC米兰,所以在介绍自己的时候,特拉奥雷说:“作为中场球员,我总是被拿来和维埃拉(微博)相比,他在阿森纳(微博)的时候攻防两端的能力都非常强。”最后,特拉奥雷谈到了队友给他的帮助,“这几天,队内说法语的队友(弗拉米尼等)正在帮助我融入球队,我觉得我很快就能更好的表达自己了。”

编辑: 穆好强
相关新闻
Can not find mark:zw_wzli
论坛热帖