您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 足球 > 英超 正文

利物浦被曝挖韩国中场接班杰拉德 意甲红人考虑加盟

作者: 稿源: 新华网  2012-07-11 15:24


  利物浦新帅罗杰斯昨天在接受采访时透露,球队将争取在本周内完成一两笔签约,而据英国媒体证实,红军除了希望收购罗马前锋博里尼外,而且有意网罗凯尔特人韩国中场寄诚庸。

  据《太阳报》报道,利物浦新帅罗杰斯将23岁的韩国中场寄诚庸列为今夏转会的重点目标,不过对寄诚庸感兴趣的不只有红军一家,女王公园巡游者、喀山鲁宾、拉科鲁尼亚以及德甲的多支球队都希望签下这名韩国实力派中场。罗杰斯认为,寄诚庸的踢球风格很适合他的技术流打法,而且韩国人的年龄优势和出众能力让他有望成为队长杰拉德的接班人。

  目前利物浦在对寄诚庸的争夺中处于领先位置,据《太阳报》透露,红军的报价达到700万英镑。不过女王公园巡游者主席托尼-费尔南德斯在接受采访时明确表达了对寄诚庸的好感:“寄诚庸是一名出色的球员,我们对他非常了解,我们也一直在近距离地关注和考察他。”对于转会传言,寄诚庸本人表示要等到奥运会结束后再考虑自己的未来。

  此外在锋线人选上,利物浦最中意的目标是罗马小将博里尼。罗杰斯对博里尼非常熟悉,早在切尔西青年队执教时,罗杰斯就对博里尼十分欣赏,而在担任斯旺西主教练后,罗杰斯还特意将博里尼从切尔西租借过来。博里尼上赛季为罗马出场24次打进9球,红狼刚刚在上个月花费395万英镑从帕尔马买下了博里尼另一半的所有权。罗马体育主管萨巴蒂尼在接受采访时证实了利物浦对博里尼的求购:“利物浦确实对博里尼很感兴趣,对此我们正在和球队经理巴尔蒂尼进行讨论。”

  博里尼的经纪人马尔科-德马奇在接受采访时表示:“罗马通知我们利物浦对博里尼的兴趣,现在需要由博里尼自己来决定他的未来。我不能透露具体的细节,不过就像萨巴蒂尼说的那样,我们正在认真地考虑转会的可能。博里尼想去利物浦?实话说,我现在还不能下断言,过几天还会有新的消息,让我们拭目以待。”

  新帅罗杰斯似乎对自己的旧部非常信任,据《每日邮报》透露,利物浦有意引进斯旺西22岁中场核心艾伦。罗杰斯希望把自己的技术流打法带到安菲尔德,自然也要选择最适合这一体系的球员,旧将艾伦无疑是最佳人选。虽然和利物浦之间签订了不许挖角的协议,但出于对球队财政收入的考虑,斯旺西也有可能食言。由于已经签下了中后卫弗洛雷斯和中场德古兹曼,虽然艾伦对球队非常重要,但利物浦的诚意让斯旺西难以拒绝。据悉,艾伦现在的身价约为1000万英镑。另据《Goal.com》透露,利物浦也正在追求多特蒙德中场布拉什奇科夫斯基。

  此外,自从罗杰斯透露不排除出租卡罗尔的可能后,包括AC米兰在内的多支球队都表达了对这名英格兰国脚中锋的浓厚兴趣。据《太阳报》透露,刚刚升上英超的西汉姆联俱乐部希望能够从利物浦租借卡罗尔。西汉姆联主教练阿勒代斯将卡罗尔视为引援头号目标,“铁锤帮”的优势在于,队中的凯文-诺兰是卡罗尔在纽卡时期的好友。不过据卡罗尔身边的密友透露,球员本人无意离开利物浦,这名知情人士说:“卡罗尔不可能离开利物浦,所以AC米兰可以放弃了。卡罗尔更不会回纽卡或者到西汉姆联,不论是租借还是转会。”


本篇新闻热门关键词: 

编辑: 穆好强
相关新闻
Can not find mark:zw_wzli
论坛热帖