您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 足球 > 意甲 正文

曝伊布已同意转会巴黎 1400万欧元高薪超C罗

作者: 稿源: 北方网  2012-07-13 08:25


  北京时间本周三下午,意大利《米兰体育报》曝出重磅消息:巴黎圣日耳曼开价6500万欧元,求购AC米兰队的两大核心球星伊布和蒂亚戈-席尔瓦。据意大利媒体称,由于俱乐部财政状况堪忧,加之两位核心球员也有离队的想法,米兰已经接受了巴黎方面的报价,伊布和席尔瓦的去留,更多的看他们个人的想法。

  而在周四,法国《队报》和意大利《全市场》均撰文证实,伊布本人已经率先同意加盟巴黎圣日耳曼,不过就待遇问题他提出了自己的要求:他希望巴黎方面能在他1200万欧元税后年薪的基础上再增加200万,也就是达到1400万欧元!这个数字超过了C罗的1200万,仅次于埃托奥的2000万欧元,是绝对意义上的足坛第二高薪!

  《队报》则表示,巴黎方面很愿意满足伊布提出的加薪请求。对于巴黎来说,在2012-13赛季里他们的首要目标是赢得法甲联赛的冠军,同时图谋在欧冠赛场上有所作为。伊布在效力尤文图斯,国际米兰,AC米兰和巴塞罗那期间都赢得过顶级联赛的冠军,拥有实力强大的瑞典人,巴黎的一只手已经算是搭在了法甲联赛冠军奖杯上。

  对于另一位米兰的大牌球星蒂亚戈-席尔瓦,《全市场》称,巴黎方面愿为他开出一份为期5年,税后年薪高达900万欧元的大合同。《全市场》同时还透露,欧洲杯期间米兰曾官方宣布席尔瓦续约,但实际上双方并没有就那份年薪上涨到750万欧元的新合同正式签字,合同还不具备法律效力。

  一旦卖掉这两大球星,AC米兰将得到6500万欧元,同时节省出2000万欧元的税后薪金空间,后面就看转会高手加利亚尼如何利用这笔钱引进新援打造全新的米兰王朝了。


本篇新闻热门关键词: 

编辑: 穆好强
相关新闻
Can not find mark:zw_wzli
论坛热帖