您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 足球 > 英超 正文

经纪人否认伊布拒投巴黎 放话意甲从此再无巨星

作者: 稿源: 新华网  2012-07-16 15:09


  伊布还在等待,米兰和巴黎也都在等待。这桩世纪转会中伊布其实才是重中之重,甚至有不少媒体认为AC米兰正是为了甩掉瑞典人才会同意将蒂亚戈-席尔瓦也一并出售给巴黎圣日耳曼的,可巴西人的转会已经达成,伊布却迟迟不见进展。查看更多搜狐体育意甲新闻>>

  法国媒体原本期待伊布在上周末就飞到巴黎接受体检,给转会盖棺定论,可直到昨天,伊布依然留在伊比沙岛,和家人及朋友一同享受着地中海的阳光和沙滩。《米兰体育报》从伊布身边的“消息人士”处得到的消息是,即使到现在,瑞典人都不是很愿意加盟巴黎圣日耳曼,这才是伊布在转会中一直表现得很消极的原因。也因此伊布不仅在转会谈判中提出种种看似苛刻要求,而且他直到转会完成、合同正式生效后才会动身前往巴黎。据说接伊布去巴黎的私人飞机早已准备好,但还得等拉伊奥拉与莱昂纳多谈妥的消息。

  媒体曝出这样的消息显然对于伊布的转会不利,但拉伊奥拉很快就否认了伊布不想去巴黎的说法。“伊布不想加盟圣日耳曼?如果伊布有任何问题的话,我就不会来巴黎了,而且一谈就是三天。”伊布的经纪人表示,“没错,我是挺喜欢莱昂纳多的,他是一个伟大的人,正在做着很有吸引力的工作,但这不是我连续三天跑到他的办公室喝咖啡的原因。我处理工作的态度就是:要么你来做买卖,要么不做,没有模棱两可的事。我要说的是,伊布确实可能来到巴黎,这座迷人而高贵的法国首都。除了向往这座城市,我们也都对巴黎圣日耳曼的计划很感兴趣,这家俱乐部的工作让人激动。伊布若是加盟巴黎圣日耳曼,将成为一个非同凡响的大事件,过去我们已经习惯于只看到英超球队完成这样的转会。”

  不管伊布本人的真实意愿如何,至少瑞典人现在并不会坚定的对圣日耳曼说不——只要法国人接受他的条件。虽然拉伊奥拉与莱昂纳多的谈判持续了多日,但实际上双方的分歧并不是很大。在最核心的问题,也就是年薪方面,意大利的《米兰体育报》和法国的《队报》这两大权威媒体已经达成了共识,巴黎圣日耳曼接受了伊布税后年薪1450万欧元的要求,此外圣日耳曼还会根据伊布的表现和球队成绩支付奖金。至于合同年限,《队报》说是三年,《米兰体育报》认为是四年,这也许是拉伊奥拉和莱昂纳多的分歧之一,另外的分歧则有关法国的税率。但无论如何,阻碍肯定是微不足道的,尽管拉伊奥拉强调说:“暂时还没有达成一致,我们会继续讨论合同的细节。没错,任何细节都是重要的,而任何重要的事都不会被忽略。我只能说,我真的希望能与圣日耳曼完成这笔交易,我会用周日的时间来好好思考。”意大利和法国媒体目前普遍相信,小小分歧很快就会被排除,不出意外的话伊布转会将在当地时间周一完成。

  另外拉伊奥拉同时还挖苦了一把意甲。“在我看来,伊布是世界上最好的球员,他拥有赢家的精神,他是那种能以一己之力引爆球场的天才,我希望法国球迷能够好好享受他的比赛。伊布将会让法甲变得更受关注,而意甲则会变得更乏味。等伊布离开后,意甲将再也没有顶级球星了。”拉伊奥拉讽刺说。


本篇新闻热门关键词:  

编辑: 穆好强
相关新闻
Can not find mark:zw_wzli
论坛热帖