您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 综合体育 > 体操 正文

陈一冰自曝伤情结果出炉 称为梦想会坚持到底

作者: 稿源: 北方网  2012-07-17 08:31


  在距离伦敦奥运会开幕不到两周之际,从中国体操队获悉,随队在北爱尔兰备战的“吊环王”陈一冰训练中膝盖受伤,队医初步诊断为膝盖半月板损伤,但最终结果要等医院检查后才知道。就在今天凌晨,陈一冰更新微博透露检查结果已经出来,但他并未揭晓具体伤情如何,而是用坚定的语气表示,无论如何他都会坚持以最好的状态完成自己的梦想。

  中国体操男队在本月10日从北京出发前往北爱尔兰开始了奥运备战,队长陈一冰特意理了新发型,对于即将开始的比赛,他称自己的的状态和信心已经是“百分百”。抵达北爱尔兰后,在当地一家俱乐部场地进行跳马训练时,陈一冰在做一次起跳动作时“卡了一下”,他随后倒在了地上。中国体操队对陈一冰的伤势进行了初步检查,之后做了核磁共振,队医初步检查结果为半月板损伤。

  对于意外受伤,陈一冰一直保持坚定和乐观的态度,在微博上表示无论如何都会坚持到底,去完成自己的奥运梦想。北京时间今天(17日)凌晨,陈一冰再度登录腾讯微博透露伤情检查进展,他写道:“结果出来了什么情况是个秘密!还是那句话不管什么情况我都会坚持到底以最好的状态去完成我的梦想!谢谢大家给我的祝福和鼓励!大家晚安啦^o^”

  也许是为了迷惑对手,陈一冰并没有在微博上交代自己的具体伤情情况,不过从言语之中可以得知并不会影响他的奥运之旅,而喜欢的他的体操迷们纷纷留言表达慰问和关切之情,“真的很想知道你的伤情到底如何,但是如果你不想说,那我们只有默默祝福你及早恢复!为了你的梦想,也为了我们的五星红旗能高高的飘扬在伦敦奥运赛场的上空!!!加油吧!我们会一直关注你,祝福你,为你加油的!!!”一位网友的话代表了所有喜欢陈一冰的粉丝们的心声。

  陈一冰是中国体操男队的队长,北京奥运会他收获团体和吊环两项金牌,伦敦奥运,他在团体中将参加吊环、鞍马、跳马等项目的比赛,在单项吊环上则有望实现卫冕,他在中国男子体操队的重要地位不言而喻。


本篇新闻热门关键词:  

编辑: 穆好强
相关新闻
Can not find mark:zw_wzli
论坛热帖