您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 足球 > 其他联赛 正文

科恩特朗劝C罗别想终老皇马 自称30岁前必离队

作者: 稿源: 北方网  2012-07-17 15:10


  C罗曾不止一次说过,如果可以,他愿意在皇马结束职业生涯。不过,在C罗的挚友科恩特朗看来,9600万先生的梦想估计不会照进现实,因为外援在皇马退役的例子并不算多,而他本人便已经打算30岁之前告别皇马。

  科恩特朗在接受葡萄牙媒体《球报》采访时表示,尽管他知道身处皇马意味着巨大荣耀,而且铁定名利双收,但他觉得自己不可能长期效力皇马,对他来说,本菲卡才是自己的家,总有一天他会回到旧主。

  一年前加盟皇马的科恩特朗说:“本菲卡是我最为热爱的俱乐部,这家俱乐部永远都在我心中。我希望未来能回到那里,或许是在30岁之前,也就是在我还算年轻的时候,而不是我职业生涯暮年,我希望届时回归以后能帮助本菲卡俱乐部。”

  与此同时科恩特朗还有表示,他相信旧主会在新赛季取得巨大成功,他说:“接下来的这个赛季,我们会很有竞争力,这必将是属于本菲卡的一个赛季。那些新加盟的球员会帮助我们再度赢得冠军奖杯,这是毫无疑问的。”

  生于1988年的科恩特朗去年夏天加盟皇马时签署了一份为期六年的合同,待他合同到期以后,他将年满29岁。就其上述这番表态去看,他显然没有考虑在效力皇马期间与俱乐部延长合同,或许在他看来,能为皇马效力六年就已经算是他的极限,至于终老伯纳乌,他是不会奢望的。


本篇新闻热门关键词: 

编辑: 穆好强
相关新闻
Can not find mark:zw_wzli
论坛热帖