您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 足球 > 意甲 正文

伊布年薪曝光达1300万欧元!超C罗梅西!世界第二

作者: 稿源: 新华网  2012-07-18 11:42


  莱昂纳多正式宣布伊布的交易加盟,伊布飞抵巴黎准备接受新东家的体检,这意味着摆在伊布和巴黎圣日耳曼之间的最后一个障碍被彻底踢除,而这就是瑞典人要求的巨额年薪。从意大利媒体的报道来看,前往法甲的伊布,年薪将达到1300万欧元。

  《全市场》对伊布最后一天的转会谈判进行了直播,在一切事情几乎敲定了之后,《全市场》透露,伊布与巴黎方面达成的协议,合同为期三年,年薪是1300万欧元,外加与比赛成绩挂钩的浮动奖金,而正是手握着这份协议,伊布才从斯特哥尔摩飞往巴黎的。

  天空体育的首席转会专家迪马济奥认为,伊布的合同是三年,但巴黎方面拥有一年的优先续约权。《米兰体育报》对于年薪的看法却略微不同,这家米兰城的媒体认为,伊布的年薪将是1200万欧元,而没有达到1300万,不过浮动奖金依然是存在的。而天空体育则与《全市场》的看法一致,伊布的年薪将达到1300万欧元,这一消息同时也被《意大利足球》所援引。

  虽然在具体的金额上,意大利的几家大媒体尚存在些许的差异,不过几乎可以确定的是,伊布的年薪肯定将会超过1200万欧元,甚至达到1300万欧元,虽然这与他此前最早所要求的1450万欧元略有下降,但是已经超过了C罗、梅西等人了。根据葡萄牙“足球金融”网站去年夏天给排出的球员年薪榜,C罗1200万欧元、梅西1050万欧元排在前两位,托雷斯和亚亚-图雷都是1000万欧元。

  当然这份榜单公布之后,在顶级球星方面发生过一点变化,比如埃托奥从国际米兰去了安郅之后,年薪成为了2050万欧元,成为世界第一,效力于广州恒大的孔卡一度被西班牙媒体传言仅比梅西低了10万欧元。不过即便如此,伊布的年薪依然可以排在埃托奥之后,在C罗、梅西之前,位列世界第二。


本篇新闻热门关键词:    

编辑: 穆好强
相关新闻
Can not find mark:zw_wzli
论坛热帖