您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 足球 > 意甲 正文

巴黎官方宣布伊布正式加盟 签约三年年薪达1300万

作者: 稿源: 新华网  2012-07-19 09:00


  北京时间7月18日晚,巴黎圣日耳曼官方宣布签下伊布,前AC米兰前锋与球队签下了一份为期三年的合同,根据意大利媒体的消息,伊布的年薪达到1300万欧元。

  事实上,伊布加盟巴黎已经没有任何悬念了,在当地时间17日,伊布已经从瑞典飞抵巴黎的戴高乐机场,而在经过了一个晚上和一个上午的休息之后,当地时间18日中午,伊布来到了王子公园体育场,与一起从意甲加盟的维拉蒂一起,准备出席巴黎圣日耳曼为他们准备的新闻发布会。

  虽然随后莱昂纳多安排伊布和维拉蒂直接以巴黎球员的身份开始发布会,而并没有亲口宣布伊布加盟之类的话,不过巴黎圣日耳曼的官网上,则已经专门为伊布更改了主页,从照片来看,伊布身穿着圣日耳曼蓝色的球衣张开手臂欢呼,这也宣告着伊布正式成为了巴黎圣日耳曼的球员。

  根据巴黎官方透露的消息,伊布与俱乐部签约3年,但并没有透露伊布具体的转会费和年薪。不过在今天早上,法国当地的报纸都已经透露了合同的些许细节,《队报》认为年薪将高达1400万欧元,而《巴黎人报》则认为,伊布的底薪是1250万欧元,如果算上奖金将会达到1400万欧元,意大利的《全市场》称,无论如何,伊布在巴黎的年薪都会比梅西和C罗的高。


本篇新闻热门关键词:  

编辑: 穆好强
相关新闻
Can not find mark:zw_wzli
论坛热帖