您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 国内体育 > 网球 正文

瑞士公开赛瓦林卡双抢七遭淘汰 尤兹尼亦爆冷出局

作者: 稿源: 新华网  2012-07-19 15:39


  Crédit Agricole瑞士公开赛周三,三号种子瑞士选手2005年亚军斯坦尼斯拉斯·瓦林卡和四号种子米哈伊尔·尤兹尼双双止步第二轮比赛。

  世界排名第172的保罗·昂利·马休正在从膝伤恢复过程中,以比分7比6(3), 7比6(8)击败瓦林卡,比赛耗时两小时多一点。

  昂利·马休下一轮将迎战厄内斯特·古尔比斯,古尔比斯这次是本年第二次打入ATP世界巡回赛四分之一决赛(另外一次是在德拉海滩),以5比7, 7比6(3), 6比4击败法国选手贝努瓦·帕尔雷,耗时2小时10分钟。

  巴西选手托马斯·贝鲁奇把握了13个破发点中的4个击败尤兹尼,比分4比6, 6比2, 6比4。贝鲁奇击出8个ACE送出9个双误,对阵尤兹尼的比赛他首次获得胜利。尤兹尼发球得分率是58%。

  当天早些时候,菲里西亚诺·洛佩兹以比分6比7(3), 6比1, 6比4击败希腊选手简·厄尼奇。他共击出12个ACE,发球得分率74%,并兑现了5个破发机会中的4个,耗时1小时49分钟赢得胜利。

  哥伦比亚选手桑地亚哥·基拉尔多击败瑞士外卡选手亨利拉克索宁结束该项ATP世界巡回赛250泥地比赛的第一轮比赛,比分6比2, 6比2。排名第39的基拉尔多挽救了全部5个被破发点。


本篇新闻热门关键词:  

编辑: 穆好强
相关新闻
Can not find mark:zw_wzli
论坛热帖