您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 足球 > 意甲 正文

皮波:下周二决定是否退役 铁卫:米兰逼我转会

作者: 稿源: 新华网  2012-07-20 08:54


  两个月前意甲最后一场比赛中,第300次代表米兰登场的因扎吉替补登场完成绝杀,用最完美的方式向米兰球迷告别。然而两个月过去了,因扎吉的未来依然没有确定,是继续在绿茵场上奔跑还是直接退役,球迷一直等待着因扎吉做出决定。在今天因扎吉亲自前往米兰总部进行了会谈,然而却并没有得到满意的结果。

  据悉,米兰高层事实上依然希望因扎吉继续留在红黑军团,只不过不是作为球员身份而是作为U17青年队的教练。这就意味着即将39岁的因扎吉一旦接受了这份工作就将彻底告别球员生涯。在今天因扎吉前往米兰总部与加利亚尼、布拉伊达以及青训主管菲利普-加利进行了大约25分钟的会谈,然而这次会谈并没有得到满意的结果,双方将在下周二再次进行第二轮会谈。

  在走出米兰总部时,因扎吉也接受了《米兰新闻网》的采访:“我还没有做出决定,我还需要再考虑几天。周二我将给大家一个明确答复。”事实上,在因扎吉决定作为球员身份告别米兰之后,有不少球队曾向他伸出过橄榄枝,其中就包括英格兰的沃特福德和雷丁、西班牙的格拉纳达,而意甲球队亚特兰大也向他开出合同希望他能够重回故地。

  除了因扎吉不想离开米兰之外,在近日被红黑军团以4200万出售到巴黎圣日耳曼的蒂亚戈-席尔瓦在今天也向媒体谈到了转会一事,他表示为被迫离开红黑军团感到十分伤心:“这是我作为巴黎圣日耳曼球员参加的首次新闻发布会,我为这次转会感到高兴,但是为我离开AC米兰感到伤心。我对米兰有着深深的感情,我愿意为这支球队奉献一切。”

  “转会到巴黎100%不是我的决定,我都跟米兰签订了一份新合同。有人说巴黎是一支雇佣军,但是我不是因为他们给的钱比米兰多才加盟的。我想澄清这都是我的错,我向米兰球迷道歉。现在我希望能够在巴黎圣日耳曼创造历史。熟悉足球的人都知道真相是什么,情况对我来说很复杂。我和我的家人都不想离开米兰,然后他们以及安切洛蒂和莱昂纳多都来劝我,我必须承认我对莱昂纳多有着身后的感情和敬意。最终让我决定转会的是他们的计划,正如伊布所说他们正在组建一支梦之队。”

编辑: 穆好强
相关新闻
Can not find mark:zw_wzli
论坛热帖