您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 综合体育 > 台球 正文

奥沙利文与四旬女星相恋 火箭受伤需要拄拐(图)

作者: 稿源: 新华网  2012-07-20 08:54


奥沙利文曝与四旬女星相恋数月

  斯诺克名将奥沙利文近期感情生活颇有起色。今年36岁的他本周首次被拍到与他大五岁的演员莱拉-罗阿斯喝咖啡,其地点在距离其百万英镑豪宅不远的万斯德。据悉,他们可能已经交往数月了。

  奥沙利文的朋友表示,他们相识于今年春天。“他们彼此之间非常合得来,平时也经常结伴在家附近的格威尔附近游玩。”游玩时,这位世界冠军因为一次神秘的受伤,需要拄着拐杖。

  奥沙利文此前有一位交往了八年的女朋友乔。两人交往近十年,但是即使拥有一对可爱儿女也不能让这位“花花公子”安下心来,2008年两人分手,儿女归其女友乔抚养。分手后的一年,奥沙利文在伦敦家中和女友乔发生极其剧烈的争吵,并且发展成武斗,两人都受到了不同程度的伤病,奥沙利文更是被伦敦警方拘留。

  而演员罗阿斯的感情生活则相对复杂。她之前有两段婚姻,第一任丈夫是前国家队足球运动员,又与一名商业大亨纳西尔结婚,但2007年时,因为纳西尔骗税2.7亿元英镑而被判入狱九年,两人随即离婚,罗阿斯一个人带着5岁的女儿。

  罗阿斯三年前还在英国BBC广播电台一台的一档节目中亮相。两人恋情曝光后,记者采访了罗阿斯的经纪人,但是他拒绝回应两人的关系。奥沙利文方面也没有给出正面的答复。

编辑: 穆好强
相关新闻
Can not find mark:zw_wzli
论坛热帖