您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 综合体育 > 其他 正文

曝米兰尤文达协议 马特里1200万赴米兰接班伊布

作者: 稿源: 新华网  2012-07-23 15:54


  米兰在今年夏天接连甩卖蒂亚戈-席尔瓦与伊布两大核心,接下来他们的引援任务就是寻找合适的接班人。据报道,出自米兰青训营的马特里离开尤文回归米兰的交易得到双方同意,现在这笔转会仅剩唯一障碍。

  《全尤文》报道,马特里转会一事有望以三方满意的结局告终,尤文和米兰双方高层已经在1200万欧元这个价位上达成一致。目前,这笔交易目前还存在唯一障碍——马特里的转会方式。

  米兰为了能够腾出资金收购其他强援,希望能够先免费租借马特里一年,然后在下赛季末再支付1200万欧元的转会费;不过,同样需要资金引进强援的尤文却希望米兰能够在这个夏天一次性付清1200万欧元。同时该报道称,转会方式上的分歧并不会阻碍这笔交易的进行。尤文主帅孔蒂也打定主意用国米前锋帕齐尼作为马特里的接班人。值得一提的是,米兰引进伊布的时候也是通过先租后买的方式得到瑞典神塔。

  尽管马特里转会一事已经板上钉钉,不过仍有很多米兰球迷却似乎对于这笔转会并不买账。《米兰新闻网》在球迷中做了一项民意调查,询问他们对于米兰收购马特里的看法,其结果恐怕会令米兰高层极为失望:有高达73.82%的球迷反对米兰收购马特里,只有可怜的26.18%的球迷对这笔转会表达了支持。

  马特里已经接近离开尤文,而尤文离他们的目标德斯特罗也是渐行渐远。在前几日,德斯特罗转会罗马一事曾出现危机,起因是罗马提供的年薪比德斯特罗所要求的少了30万,而尤文方面的介入也让这笔转会重新扑朔迷离。不过据《罗马体育报》当地时间22日报道,尽管在转会过程中出现了波折,不过德斯特罗仍将会加盟罗马,尤文没有在最终时刻力挽狂澜截下他们的猎物。据悉,罗马主帅泽曼对于德斯特罗也是非常欣赏,并把他视为意甲最佳前锋之一。泽曼也希望德斯特罗能够成为他攻势足球中的重要组成部分。


本篇新闻热门关键词:   

编辑: 穆好强
相关新闻
Can not find mark:zw_wzli
论坛热帖