您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 足球 > 意甲 正文

米兰宣布因扎吉任青年队主帅 “九爷”正式退役

作者: 稿源: 东方网   2012-07-25 10:33


  米兰官网网刚刚宣布因扎吉已正式决定退役,与球队签下了2年的教练合同,将在未来两年中担任米兰U17梯队的主教练,39岁的因扎吉就此告别绿茵场。

  在因扎吉确定告别AC米兰球员生涯后,加利亚尼提议他担任俱乐部青年队教练,确切的说是:AC米兰U-17青年队教练。不过,因扎吉起初还想继续球员生涯。因为AC米兰近期要确定新赛季各梯队教练组成员,俱乐部要求因扎吉尽快做出决定。7月19日,因扎吉前往AC米兰位于图拉蒂大街3号总部和加利亚尼等高层有过一次会晤。会晤时间只有25分钟。当时,因扎吉没有做出决定。在离开时,因扎吉表示,他会在24日答复。

  按照《米兰新闻网》的独家爆料,因扎吉已经决定拾起AC米兰青年队教鞭,也就是说挂靴退役。“因扎吉将会担任教练,百分百确定。”AC米兰主管布拉伊达向《米兰新闻网》证实。这家意大利媒体报道,意大利当地时间7月24日下午,因扎吉将前往AC米兰总部会晤俱乐部高层,签约担任青年队教头。签约现场,除了因扎吉之外,还有加利亚尼、AC米兰青训主管菲利普-加利、图利奥-廷蒂等人,后者是因扎吉的经纪人。

  在此之前,因扎吉收到了来自马拉加、格拉纳达和亚特兰大的邀请。经过慎重考虑之后,因扎吉决定留在米兰内洛,担任教练,也就是结束球员生涯,挂靴退役。1995/96赛季,因扎吉在帕尔马上演意甲处子秀。在意甲赛场上,因扎吉370次打进156球。在国家队,因扎吉57场打进25球。整个球员生涯,因扎吉总计打进313球。在意大利足球历史上,因扎吉总进球数排名第5,仅次于皮奥拉、梅阿查、巴乔和皮耶罗4位传奇。

编辑: 穆好强
相关新闻
Can not find mark:zw_wzli
论坛热帖