您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 综合体育 > 体操 正文

滕海滨:8年梦想这样毁掉 冯喆:躲被窝里使劲哭

作者: 稿源: 北方网  2012-07-26 09:23


  滕海滨的受伤让整个体操队都蒙上了一层阴影,在得知自己无缘伦敦后,被称之为“纯爷们”的滕海滨也流下了伤心的眼泪。其实不光是滕海滨14万本人,整个体操队都为失去这一员大将感到心痛。

  对于滕海滨来说,八年的等待却依然无法让他重新回到奥运的舞台,伤心的眼泪也不由自主的流了下来,但悲伤过后,滕海滨也坚强的表示,“我只能无奈的去面对和接受。”

  对于滕海滨的告别,队友的情绪也显得很激动,陈一冰在训练场就流下来伤心的眼泪。冯喆14万在微博中这样写道,“不行了还是无法平静,躲被窝里使劲哭呢,幸好室友能理解我!但是谁又能理解海滨的那种波折的痛苦啊!”

  随后冯喆还向滕海滨表示,“放心,会帮你把国旗升起的!你一个人承担了太多!我们朝夕相处过,才会理解的深!相信你会好起来的!我们还曾经一起幻想过的!今天已经不能再哭了!一直支持你!”

  无论是体操队的教练和队员,还是关心体操队的所有人,都通过各种方式表达了对滕海滨的关心,面对这些,这位坚强的小伙子也表示:“谢谢大家的支持和鼓励,谢谢兄弟们的安慰,谢谢领导的信任给我机会让我能够为梦想拼尽最后一丝力气,不至于以后后悔当时没有拼尽全力,我已尽力,大家放心我会坚强一点的,我会为兄弟们加油!为中国体操队加油!愿中国队好运!我会跟你们站在一起与你们同战斗!”

编辑: 穆好强
相关新闻
Can not find mark:zw_wzli
论坛热帖