您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 综合体育 > 体操 正文

邓琳琳与队友握手庆完胜 眭禄领奖眼圈仍泛红

作者: 稿源: 北方网  2012-08-08 08:50


  中国双姝零失误揽金银

  体育讯北京时间8月7日消息,在今日进行的2012伦敦奥运会体操项目女子平衡木决赛中,中国选手邓琳琳(微博简介)和眭禄

都发挥得非常出色,最终成功包揽了金银牌。赛后的颁奖仪式上,两位姑娘在领奖台前握手庆祝这次来之不易的胜利。 

  眭禄和邓琳琳今日分别排在第一位和第三位出场,两人的发挥都非常稳定,没有出现任何失误,完成分都达到了9分。相比之下,其他几位对手都出现了不同程度的失误,在选手们都完成自己的动作之后,中国双姝已经稳稳将金银牌揽入怀中。随后现场尽管发生了美国队申请改分的插曲,但是对于两位中国姑娘的名次没有产生任何影响。

  颁奖仪式上,经过改分获得铜牌的美国选手莱斯曼第一个登上领奖台,她的脸上带着微笑,对于今日发挥不尽完美的她来说,这个成绩已经是她可以期待的最理想结果。而获得亚军的眭禄随后登台,她在赛后落下了伤心的泪水,领奖的时候她的双眼依然有些泛红,不过在向现场观众致意的时候,她的脸上还是露出了微笑。

  轮到现场主持人介绍金牌得主邓琳琳的时候,邓琳琳首先高举双手向观众致意,随后她来到台前与美国选手亲吻拥抱。接下来她走到眭禄面前,两人非常友好的握手,虽然在赛场上依然是竞争对手,但是她们代表的都是中国。登上领奖台之后,邓琳琳的笑容非常灿烂,随着升旗仪式开始,她伴随着旋律轻唱起国歌。随后三位选手一起合影,眭禄再次抹了抹自己的眼睛,虽然感觉没有发挥出自己的最佳水平,但是能够帮助中国队将这个项目的金银牌全部带回家,小姑娘已经有充分的理由感到自豪。(李田友)

 

本篇新闻热门关键词: 

编辑: 雨锴
相关新闻
Can not find mark:zw_wzli
论坛热帖