您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 综合体育 > 体操 正文

欧洲体操名将遇经济困境当妓女 震惊体育界(图)

稿源: 人民网  2012-09-10 15:16


  “非常健美”,在德国一家名为“色情公园”的妓院网页上,一名叫伊娜的妓女这样介绍自己。几乎没有人能想到,这名25岁的年轻妓女曾获得2003年世界体操锦标赛银牌,并五夺欧洲金牌的罗马尼亚体操名将芙罗丽卡·罗奥尼达。

  德国《图片报》9日报道称,在罗马尼亚,无人知道芙罗丽卡的“双重生活”。她的家人也一直以为她在德国担任健身教练。2007年退役后,芙罗丽卡来到德国英戈尔斯塔特市,后来遭遇经济困境改行当妓女。今年早些时候,有人认出了在德国做妓女的芙罗丽卡,并被罗马尼亚《Cancan》报曝光,震惊欧洲体育界。有欧洲媒体认为,这说明竞技体育的残酷,很多运动员退役后因无一技之长往往无法立足社会。芙罗丽卡的父亲乔治对此非常愤怒,在接受《Libertatea》报采访时表示,“已没脸生活在罗马尼亚”,家人或将移民加拿大。(青木)

编辑: 穆好强
相关新闻
论坛热帖