您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 足球 > 意甲 正文

老贝超豪华地下宫殿曝光 似007电影普京曾造访(图)

作者: 稿源: 西部网  2012-09-10 15:52


老贝的地下宫殿(图片来源:《每日电讯报》)

老贝的地下宫殿(图片来源:《每日电讯报》)

  曾一手引发贝卢斯科尼别墅淫乱丑闻的意大利摄影师安东内洛-扎帕杜日前再爆猛料,他在个人官方网站上首次曝光了老贝撒丁岛切尔托萨别墅的入口照片,其复杂和繁华程度令人想起电影场景。

  从照片的描述来看,老贝这座地下宫殿与早年的传言相吻合,该入口恰似一人工地下宫殿,内部设有—个游泳池,池底则映照着海皇波塞冬手持三叉戟的彩色图案,与007系列电影中的经典场景别无二致。这个地下宫殿连接着一个通向别墅电梯的隧道和一扇直接通往海面的门,到切尔托萨别墅做客的人都须经海路进入该入口。

  据悉,这个构造复杂的地下宫殿建造于2004年,但是此前从未公之于众,当时贝卢斯科尼曾经这样解释:“这是一个秘密,别人要求我建造的,因为我已经收到了38封死亡威胁信。”

  造访过这座地下宫殿的包括俄罗斯总统普京、英国前首相布莱尔以及捷克前总理托波拉内克等各路政界名流。2009年,正是拍摄于切尔托萨别墅内的一系列淫乱腐败照片的见报让老贝名声扫地,成为其政治生涯的最大污点。

 
 

 


本篇新闻热门关键词: 

编辑: 穆好强
相关新闻
Can not find mark:zw_wzli
论坛热帖